El chef Juan D’Onofrio traslada su propuesta gastronómica a Carousel hasta el 12 de julio.
Juan D’Onofrio y su equipo llevan la propuesta de Chispa Bistró a la capital británica desde hoy hasta el 12 de julio. Cada semana, Carousel acoge a un nuevo chef invitado en su local de Charlotte Street, para ofrecer al público londinense e internacional la propuesta gastronómica de su ciudad de origen durante unos días. Para cada residencia, el equipo local y el invitado crean un menú único y un maridaje de vinos a medida.
Así, junto al equipo de Carousel, el chef Juan D’Onofrio ha diseñado un menú especial que plasma su propuesta en su restaurante en Madrid, pero adaptándose en esta ocasión al producto local y a la red de proveedores que Carousel ha escogido con mucha exigencia para sus invitados. Este menú se podrá disfrutar únicamente durante 5 días en servicio de cenas.
Agua quemada de tomate, tomate confitado, aceite de chimichurri
Quisquilla, caldo de plátano clarificado, palo cortado
Cogollo a la parrilla, praliné de pistacho
Lengua de buey a la parrilla, escabeche ostras, ensalada de perejil
Trucha ahumada, vitello tonnato
Mollejas de ternera, beurre blanc y anchoas
Flor de calabacín rellena de helado de calabacín, caldo frío de manzanilla
Mousse de chocolate, panna cotta de champiñones, fresas
Precio: 75 libras
La cocina abierta de Carousel es el hogar de una propuesta siempre cambiante de chefs de todo el mundo. Actualmente suman más de 350 invitados de más de 80 ciudades y 50 países diferentes.
Entre otros muchos chefs reconocidos que han pasado por las cocinas de Carousel se encuentran Jeremy Chan, del restaurante Ikoyi, Santiago Lastra, de Kol, Jacki Chan de A.Wong, Diego Rossi, de Trippa en Milán, Deborah Fadul de Diacá en Guatemala etc.
“Estamos muy emocionados de formar parte de Carousel, ya que será la primera vez que llevemos Chispa fuera de España” ha compartido D’Onofrio acerca de su inminente viaje a Londres para lo que será su primer pop-up con Chispa Bistró, restaurante poseedor de una estrella Michelín.
Del mar a la sierra, la provincia de Huelva ofrece un infinito horizonte de posibilidades…
La pastelería artesana de la Comunidad de Madrid celebró su tradicional concurso de la «Mejor…
La formación agraria de los gerentes y la modernización de las explotaciones reducen hasta en…
La Denominación de Origen Utiel-Requena ha cerrado con una excelente acogida su iniciativa URbanitas del…
El evento, que se celebra en la capital belga en formato tanto presencial como online,…
¿Cómo fomentar el relevo generacional en el campo? El paulatino envejecimiento se ha convertido en…