Actualidad

El Mejor Bocata de España está en Ibiza

En la final del II Campeonato de España de Bocatas® / Best Sandwich Spain®, celebrada en el Mom Culinary Institute en Madrid, ha tenido lugar la cata ciega con los top 15 Mejores Bocatas de toda España y el ganador ha sido Can Gourmet de Ibiza, con el llamado «Mar y Tierra», una combinación de Roast Beef a baja temperatura y salsa de atún, combinados con Parmigiano Reggiano en lámina, tomate cherry semiseco, rúcula y alcaparras en polvo. En la imagen, el cocinero ganador, Danilo Virzi. 

Los finalistas se han enfrentado en una cata ciega frente a un jurado profesional compuesto por José Carlos Capel, Mariana Sánchez, Sergio Manzano, Vicky Sevilla y Gonzalo Baquedano. Y el resultado final ha sido el siguiente:

Mejor Bocata de España® – Can Gourmet (Ibiza) por «Mar y Tierra»

2º Mejor Bocata de España® – Tatapas (Hondarribia. País Vasco) por «EL VIAJANTE»

3º Mejor Bocata de España® – Pistola (Madrid) por «Bocadillo de Chipirones con Guiso de Morcilla y Calamar»

También se han otorgado unos accésits por categorías:

Mejor Sandwich de España®:

– DA VINCI 19 por “La Briochconda»

DELIVERY BY GLOVO:

1º Mejor Bocata Delivery by Glovo – La Boca Te Lia Catedral por “Habanero”

2º Mejor Bocata Delivery by Glovo – Krunch – local de Barakaldo por “Tandori”

3º Mejor Bocata Delivery by Glovo – Banh Mi Club por “Banh mi xa xiu”

El Bocata Más Tradicional– Restaurante Casa Quitin por “Si no te gusta no pagas”

PREMIOS AUDACIOS

– La Bicicleta por “TANGO”

– Marroquillos por “Marroquillo de Kefta”

– Lalo´s Teatinos por “Tupper de la Abuela”

– La Growleria por “Boomerang” 

Redacción

Entradas recientes

Huelva gastronómica, del mar a la sierra

Del mar a la sierra, la provincia de Huelva ofrece un infinito horizonte de posibilidades…

3 días hace

Éstas son las mejores Coronas de la Almudena de Madrid

La pastelería artesana de la Comunidad de Madrid celebró su tradicional concurso de la «Mejor…

3 días hace

El sector del vino necesita incorporar 22.600 jóvenes

La formación agraria de los gerentes y la modernización de las explotaciones reducen hasta en…

3 días hace

La DO Utiel-Requena llena Valencia de «URbanitas del Vino»

La Denominación de Origen Utiel-Requena ha cerrado con una excelente acogida su iniciativa URbanitas del…

3 días hace

Bruselas acoge el día 12 el I Simposio sobre la Sostenibilidad del Vacuno de Carne

El evento, que se celebra en la capital belga en formato tanto presencial como online,…

3 días hace

InLac anima a los jóvenes a quedarse y emprender en el medio rural

¿Cómo fomentar el relevo generacional en el campo? El paulatino envejecimiento se ha convertido en…

3 días hace