Actualidad

El Rey recibe en audiencia al Comité Ejecutivo de la Fehr

Su Majestad el Rey Don Felipe recibió en audiencia al Comité Ejecutivo de la Federación Española de Hostelería (Fehr) con motivo del 40 aniversario de su creación. Durante la misma, se hizo entrega de la Insignia de Oro de la Federación como muestra de agradecimiento por la contribución tanto del Rey como de los Reyes Eméritos en el prestigio de la actividad hostelera aceptando la Presidencia de Honor de sus Congresos y Premios Nacionales de Hostelería.

Acudieron al Palacio de La Zarzuela el presidente de Fehr, José Luis Yzuel; los vicepresidentes Manuel Hernández de Alba, Pere Chias y Alfredo García; el interventor, Rafael Andrés; el tesorero, Antonio Martínez; los censores de Actas, Antonio de María y Alfonso Silva; el secretario general, Emilio Gallego; los vocales Francisco Martínez, Carlos León Pérez, Julián Duque y Ana María Beriain; el presidente de la Asociación de Hostelería de Cantabria, Ángel Cuevas; y el presidente de la Federación Regional de Empresarios de Hostelería y Turismo de Murcia, Jesús Jiménez.

Fundada en 1977, la Federación Española de Hostelería (Fehr) está formada por asociaciones empresariales de hostelería de toda España, y es la única organización empresarial que representa a nivel estatal al conjunto de cerca de 280.000 empresas de restaurantes, bares, cafeterías y otros establecimientos que integran el sector de la restauración, además de los más de 30.000 locales de alojamiento. Este conjunto empresarial da trabajo a más de 1,6 millones de personas, de los que 1,2 millones pertenecen a restauración, y tiene un volumen de ventas de 119.824 millones de euros. En conjunto el sector hostelero aporta el 6,8% al PIB de la economía española (5,3% restauración y 1,5% alojamiento).

Redacción

Entradas recientes

Polonia exhibirá su fuerte dinamismo exportador en Alimentaria + Hostelco

Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…

3 días hace

Gran encuentro público de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla

El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…

3 días hace

Madrid: Insurgente y Doble Uve crean un Roscón de Reyes con acento latino

Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…

3 días hace

Madrid Fusión acogerá el I Campeonato al Mejor Flan del Mundo

Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad…

3 días hace

Mar de Noruega nos descubre las recetas preferidas del futbolista Haaland

Los atletas necesitan el combustible adecuado para alcanzar todo su potencial. Para rendir al máximo…

3 días hace

Los ibéricos de Arturo Sánchez se reivindican por Navidad

A través de su gama de productos, en la que destacan sus jamones de bellota…

3 días hace