Actualidad

El salmón ahumado premium de Martiko, Sabor del Año 2023

Los consumidores eligen, por tercer año consecutivo, los ahumados de la empresa navarra por su sabor, aspecto, textura y olor. La gama de salmón ahumado noruego premium se caracteriza por la utilización de una materia prima fresca seleccionada, por la ausencia de sangacho, selección manual de lonchas y un ahumado con madera de haya que preserva todo su sabor.

Martiko, empresa navarra de alimentación dedicada a la elaboración de productos derivados de pato y ahumados, ha logrado la distinción “Sabor del Año 2023” con su gama de ahumados Premium. Los ahumados premium de Martiko han alcanzado la máxima puntuación en una “cata a ciegas” de cerca de 80 consumidores, por su sabor, aspecto, olor, textura y satisfacción general del producto, por encima del resto de marcas presentadas. Es el tercer año consecutivo que la familia de ahumados de Martiko recibe este sello.

Ausencia de sangacho

“En Martiko nos sentimos muy orgullosos de recibir este reconocimiento, por tercer año consecutivo, por parte del jurado más exigente, el consumidor, confirmando la calidad y sabor de nuestros ahumados Premium,” indican en la compañía. La gama de salmón ahumado noruego Premium se caracteriza por la utilización de una materia prima fresca seleccionada, por la ausencia de sangacho, por una selección manual de lonchas y por un ahumado con madera de haya que preserva todo su sabor. “Una gama que resume toda nuestra historia, tradición y el buen hacer de todo el equipo que forma parte en su desarrollo y producción”.

El sello “Sabor del Año” es una mención que se otorga a aquellos productos que han sido elegidos por un panel de consumidores, que realiza un examen gustativo sin referencia de marca en laboratorios de análisis sensorial, dando una puntuación o valoración a las diferentes características de los productos. Debido a la rigurosidad e imparcialidad de la metodología empleada, “Sabor del Año” se ha posicionado como la referencia de calidad gustativa líder y más valorada, consiguiendo la confianza de consumidores, fabricantes, profesionales y distribuidores del sector.

Empresa 100 por 100 familiar

Martiko es una compañía de alimentación dedicada a la elaboración de productos derivados de pato y pescados ahumados. Martiko es una empresa con capital 100% familiar referente en el mercado de la alimentación gourmet nacional con presencia en más de 36 países. Martiko cuenta con 3 centros productivos ubicados en Navarra, desde donde distribuye sus productos. La empresa tiene un firme compromiso con la seguridad alimentaria, la innovación y la calidad de sus productos, así como el bienestar animal y el respeto a la tierra.

Redacción

Entradas recientes

Polonia exhibirá su fuerte dinamismo exportador en Alimentaria + Hostelco

Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…

1 día hace

Gran encuentro público de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla

El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…

1 día hace

Madrid: Insurgente y Doble Uve crean un Roscón de Reyes con acento latino

Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…

1 día hace

Madrid Fusión acogerá el I Campeonato al Mejor Flan del Mundo

Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad…

1 día hace

Mar de Noruega nos descubre las recetas preferidas del futbolista Haaland

Los atletas necesitan el combustible adecuado para alcanzar todo su potencial. Para rendir al máximo…

1 día hace

Los ibéricos de Arturo Sánchez se reivindican por Navidad

A través de su gama de productos, en la que destacan sus jamones de bellota…

1 día hace