Actualidad

El salmón ahumado premium de Martiko, Sabor del Año 2023

Los consumidores eligen, por tercer año consecutivo, los ahumados de la empresa navarra por su sabor, aspecto, textura y olor. La gama de salmón ahumado noruego premium se caracteriza por la utilización de una materia prima fresca seleccionada, por la ausencia de sangacho, selección manual de lonchas y un ahumado con madera de haya que preserva todo su sabor.

Martiko, empresa navarra de alimentación dedicada a la elaboración de productos derivados de pato y ahumados, ha logrado la distinción “Sabor del Año 2023” con su gama de ahumados Premium. Los ahumados premium de Martiko han alcanzado la máxima puntuación en una “cata a ciegas” de cerca de 80 consumidores, por su sabor, aspecto, olor, textura y satisfacción general del producto, por encima del resto de marcas presentadas. Es el tercer año consecutivo que la familia de ahumados de Martiko recibe este sello.

Ausencia de sangacho

“En Martiko nos sentimos muy orgullosos de recibir este reconocimiento, por tercer año consecutivo, por parte del jurado más exigente, el consumidor, confirmando la calidad y sabor de nuestros ahumados Premium,” indican en la compañía. La gama de salmón ahumado noruego Premium se caracteriza por la utilización de una materia prima fresca seleccionada, por la ausencia de sangacho, por una selección manual de lonchas y por un ahumado con madera de haya que preserva todo su sabor. “Una gama que resume toda nuestra historia, tradición y el buen hacer de todo el equipo que forma parte en su desarrollo y producción”.

El sello “Sabor del Año” es una mención que se otorga a aquellos productos que han sido elegidos por un panel de consumidores, que realiza un examen gustativo sin referencia de marca en laboratorios de análisis sensorial, dando una puntuación o valoración a las diferentes características de los productos. Debido a la rigurosidad e imparcialidad de la metodología empleada, “Sabor del Año” se ha posicionado como la referencia de calidad gustativa líder y más valorada, consiguiendo la confianza de consumidores, fabricantes, profesionales y distribuidores del sector.

Empresa 100 por 100 familiar

Martiko es una compañía de alimentación dedicada a la elaboración de productos derivados de pato y pescados ahumados. Martiko es una empresa con capital 100% familiar referente en el mercado de la alimentación gourmet nacional con presencia en más de 36 países. Martiko cuenta con 3 centros productivos ubicados en Navarra, desde donde distribuye sus productos. La empresa tiene un firme compromiso con la seguridad alimentaria, la innovación y la calidad de sus productos, así como el bienestar animal y el respeto a la tierra.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

6 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

6 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

8 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

8 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

9 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

10 horas hace