El enoturismo ha llegado para quedarse como propuesta 10 de ocio y probablemente la primavera sea una de las estaciones más bonitas para pasear por el viñedo. Una escapada en Semana Santa puede tener como destino Bodegas y Viñedos Pradorey (www.pradorey.es), en plena Ribera del Duero, en un entorno privilegiado del que se enamoró la mismísima reina Isabel La Católica. Y lo cierto es que su enoturismo -con distintos planes, incluido su ‘Planazo’- siempre apetece, pero los días 6, 7, 8 y 9 de abril, su Visita Premium tiene un punto más gourmet pues, además de sus vinos, se cata el postre más típico de estas fechas, la torrija… bañada en leche merengada, caramelizada y salseada con reducción de Finca Valdelayegua.
Así, tras recorrer la bodega, se catarán:
Esta visita está disponible Jueves y Viernes Santo a las 12:00 o 16:00 h, Sábado Santo a las 10:30, 12:00 o 17:00 h y el Domingo de Pascua a las 10:30 o 12:00 h-. Tiene un precio de 25 € y de 12 € para los niños de 5 a 17 años. La duración es de 1:30 h y puede reservarse a través de su web https://pradorey.es/enoturismo/visita-la-bodega/.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…