La propuesta, creada por la Interprofesional del Vino (OIVE) reunió a más de 5.000 personas, en un lugar creado para vivir experiencias únicas en torno al vino español. Los premios del marketing alimentario se convocan anualmente por las revistas Ipmark y DARetail, de la mano de Feria Alimentaria. En la imagen, el Taller Suhi y Vino, en el marco de Espacio Vino.
Espacio Vino, el lugar creado por la Interprofesional del Vino de España (OIVE) para acercar el vino a todos los públicos de una forma amena, sencilla y desenfadada, ha sido galardonado con una Medalla de Bronce en los Best!N Food, los premios de marketing alimentario convocados anualmente por las revistas Ipmark y DARetail, de la mano de Feria Alimentaria.
El premio, obtenido en la categoría Best Brand Experience & Activation es un reconocimiento ala estrategia y labor desarrollada por OIVE de la mano de las agencias MKTG y Binocular Room, para acercar la categoría del vino a un público más joven, haciéndola más dinámica y modernizando la imagen del vino.
’Espacio Vino’ abrió sus puertas en Madrid, en los meses de mayo y noviembre de 2022 y recibió la visita de más de 5.000 personas, que disfrutaron un gran abanico de experiencias multisensoriales en torno al vino.
Actividades para todos los públicos
Las actividades buscaron atraer tanto a amantes del vino como a todos aquellos que simplemente quisieran divertirse, experimentar y disfrutar del mejor vino, siempre con moderación. Para ello, contó con un programa con contenidos y experiencias muy variadas: talleres creativos, monólogos, catas, maridajes, conciertos como Marlena, Bely Basarte, Paula Mattheus o La Habitación Roja, y encuentros con caras conocidas en torno a un vino como Manel Fuentes, Ainhoa Arbizu, Nico Abad o José Corbacho.
En esta edición de los Best!N Food 2023 el palmarés está compuesto por 62 premios (15 oros, 22 platas y 25 bronces), seleccionados de una lista corta de 243 piezas. La entrega de premios tendrá lugar el próximo 27 de abril.
Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…
Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…
Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…
Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…
La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…
En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…