Actualidad

Espacio Vino, de OIVE, galardonado en los Best!N Food

La propuesta, creada por la Interprofesional del Vino (OIVE) reunió a más de 5.000 personas, en un lugar creado para vivir experiencias únicas en torno al vino español. Los premios del marketing alimentario se convocan anualmente por las revistas Ipmark y DARetail, de la mano de Feria Alimentaria. En la imagen, el Taller Suhi y Vino, en el marco de Espacio Vino.

Espacio Vino, el lugar creado por la Interprofesional del Vino de España (OIVE) para acercar el vino a todos los públicos de una forma amena, sencilla y desenfadada, ha sido galardonado con una Medalla de Bronce en los Best!N Food, los premios de marketing alimentario convocados anualmente por las revistas Ipmark y DARetail, de la mano de Feria Alimentaria.

El premio, obtenido en la categoría Best Brand Experience & Activation es un reconocimiento ala estrategia y labor desarrollada por OIVE de la mano de las agencias MKTG y Binocular Room, para acercar la categoría del vino a un público más joven, haciéndola más dinámica y modernizando la imagen del vino.

’Espacio Vino’ abrió sus puertas en Madrid, en los meses de mayo y noviembre de 2022 y recibió la visita de más de 5.000 personas, que disfrutaron un gran abanico de experiencias multisensoriales en torno al vino.

Actividades para todos los públicos

Las actividades buscaron atraer tanto a amantes del vino como a todos aquellos que simplemente quisieran divertirse, experimentar y disfrutar del mejor vino, siempre con moderación. Para ello, contó con un programa con contenidos y experiencias muy variadas: talleres creativos, monólogos, catas, maridajes, conciertos como Marlena, Bely Basarte, Paula Mattheus o La Habitación Roja, y encuentros con caras conocidas en torno a un vino como Manel Fuentes, Ainhoa Arbizu, Nico Abad o José Corbacho.

En esta edición de los Best!N Food 2023 el palmarés está compuesto por 62 premios (15 oros, 22 platas y 25 bronces), seleccionados de una lista corta de 243 piezas. La entrega de premios tendrá lugar el próximo 27 de abril.

Redacción

Entradas recientes

Viena Capellanes elabora 85.000 rosquillas de San Isidro

Viena Capellanes vuelve a elaborar las tradicionales tontas, listas, rosquillas de Santa Clara y francesas,…

12 horas hace

Montaraz: Montanera del Siglo y Coppa Imperial

La empresa salmantina Montaraz, presente en medio centenar de países, ha elaborado, tras la conocida…

13 horas hace

Mallorca: Aubocassa celebra 25 años de excelencia en el aceite de oliva

Este proyecto desarrollado por Grupo Roda fue pionero, cambiando por completo y para siempre el…

14 horas hace

Paladea: Del 30 de mayo al 2 de junio en Fuerteventura

La quinta edición de Paladea, la feria gastronómica más destacada de Fuerteventura, se llevará a…

14 horas hace

La D.O. Navarra brilla en el «Cocinero del Año» de Munich

La Denominación de Origen Navarra sorprende con sus vinos “Nacidos para gustar” en el evento…

14 horas hace

Abierta la convocatoria de #Balfegowtalent, sólo para mujeres

Su objetivo es impulsar la carrera profesional de las mujeres y contribuir a romper la…

15 horas hace