Actualidad

Estrella Galicia celebra el Año Nuevo Chino

La cervecera gallega, que cuenta con una filial en este mercado asiático desde 2010, ha cambiado temporalmente la imagen de sus botellas destinadas a sus consumidores en China y Singapur con el objetivo de rendir homenaje al Año del Conejo que se inicia ahora. La fuerte apuesta por la internacionalización de la compañía en los últimos años requiere de un constante esfuerzo por acercarse a la cultura y tradiciones de los consumidores locales que se materializa en este tipo de ediciones especiales.

Estrella Galicia se ha unido a la celebración del Año Nuevo Chino con el lanzamiento de una edición especial de botellas que reflejan la imagen del recién comenzado Año del Conejo, representación de la bondad y la valentía según la tradición china.

Cambio de imagen en botellas y packs

De este modo, la cervecera gallega ha cambiado temporalmente la imagen de las botellas y packs de 33 y 20 cl. destinadas a los mercados de China y Singapur que estará disponible en los principales retailers y clientes de la marca en estos países, así como en sus plataformas de e-commerce Tmall y JD.

“Una máxima para Estrella Galicia es la generación de valor a los clientes y consumidores en los países en los que opera. Lo hacemos a través del propio producto, pero también a través de herramientas de marketing como son las ediciones especiales. Esto nos acerca al consumidor, generando vínculos en mercados muy competitivos en los que diferenciarse es muy relevante” señala David Fernández, director de marketing internacional de Estrella Galicia.

Filial propia en China

Hijos de Rivera, empresa propietaria de estrella Galicia, cuenta con una filial propia en China desde el año 2010. Está ubicada en la ciudad de Shanghai, desde donde ejerce como importadora y distribuidora de la compañía para este mercado. La fuerte apuesta por la internacionalización de la compañía en los últimos años requiere de un constante esfuerzo por acercarse a la cultura y tradiciones de los consumidores locales que se materializa en este tipo de ediciones especiales.

Redacción

Entradas recientes

La D.O. Cava delimita sus actuaciones ante la sequía

El Consejo Regulador de la D.O. Cava ha precisado las medidas adoptadas para hacer frente…

18 mins hace

VIPS celebra San Isidro reinventando el bocadillo de calamares y el pepito de ternera

VIPS, la cadena de restaurantes, adopta aires de chulapo y sorprende reinventando dos bocadillos típicos…

39 mins hace

Acevin: Guía de Buenas Prácticas en Enoturismo Sostenible

Este manual de Acevin, que complementa al publicado hace un año, abarca aspectos vinculados con…

50 mins hace

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

6 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

6 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

6 días hace