Actualidad

Ferran Centelles publica el libro «¿Qué vino con este pato?»

Una aproximación excepcional y sin precedentes a la ciencia y las teorías del maridaje de la mano de uno
de los grandes sumilleres españoles. La obra, editada por Planeta Gastro, cuenta con un prólogo de Ferran Adrià.

Magistral obra de divulgación en la que se combinan las anécdotas personales de Ferran Centelles como
sumiller durante 13 años de elBulli, el restaurante más mítico del planeta, con una detallada explicación de las teorías clásicas y las más actuales sobre el maridaje, es decir,
la combinación mutuamente potenciadora del vino y la comida.

Una obra completa que recoge por primera vez las distintas filosofías sobre el maridaje, incluida la del
propio autor, que permitirá al lector disfrutar de una experiencia sensorial única.

El libro sobre maridaje se convierte en imprescindible para los amantes de la buena mesa y para todos los estudiantes
de hostelería, enología y cata.

“Este libro supone sin duda el principio de la consagración de Ferran Centelles como una de las figuras más interesantes del mundo del vino en todo el mundo”, señala Ferran Adrià en el prólogo de la obra.

Redacción

Entradas recientes

Polonia exhibirá su fuerte dinamismo exportador en Alimentaria + Hostelco

Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…

3 días hace

Gran encuentro público de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla

El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…

3 días hace

Madrid: Insurgente y Doble Uve crean un Roscón de Reyes con acento latino

Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…

3 días hace

Madrid Fusión acogerá el I Campeonato al Mejor Flan del Mundo

Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad…

3 días hace

Mar de Noruega nos descubre las recetas preferidas del futbolista Haaland

Los atletas necesitan el combustible adecuado para alcanzar todo su potencial. Para rendir al máximo…

3 días hace

Los ibéricos de Arturo Sánchez se reivindican por Navidad

A través de su gama de productos, en la que destacan sus jamones de bellota…

3 días hace