Actualidad

Finca Cor Ví: Enoturismo para empresas winelovers

Finca Cor Ví, en Los Isidros (Valencia)  abre sus puertas a las empresas que se consideran winelovers, amantes del enoturismo y de las actividades en torno al vino, las viñas y la naturaleza. Finca Cor Ví, situada en el Parque Natural de las Hoces del río Cabriel, ofrece una experiencia diferente en un entorno único para las empresas que quieren compartir en equipo tiempo y espacio entre viñas.

Finca Cor Ví es una bodega coqueta, acogedora y muy cuidada, rodeada de un viñedo de más de 40 años que su propietario Luis Corbí recuperó para elaborar sus vinos. En ella, han creado un espacio diferente, muy agradable, con aires mediterráneos, para que también las empresas pueden disfrutar de unas vistas únicas de las Hoces del Cabriel y realizar diferentes actividades enoturísticas.

Actividades de grupo en la naturaleza

La bodega se abre al mundo de empresas que enfocan sus actividades de grupo al disfrute de la naturaleza rodeada de viñedo y a descubrir la elaboración artesanal de los vinos y así, de una forma relajada y diferente, compartir tiempo de ocio con el equipo de trabajo.

Finca Cor Ví ha desarrollado un plan de personalización de actividades para empresas para que sus equipos refuercen sus lazos con juegos como rafting, paintball, gymkanas… y siempre con la naturaleza como compañera de esparcimiento y diversión.

Conocer el mundo del vino, descubrir sus aromas, pasear entre viñedos y comer con vistas infinitas son algunas de las experiencias que las empresas winelovers pueden ofrecer a sus equipos de trabajo. En Finca Cor Ví cuidan cada uno de los detalles para hacer de estas actividades una experiencia para recordar.

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

3 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

3 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

3 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

3 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

3 días hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

3 días hace