Actualidad

Finca Los Hoyales obtiene un prestigioso premio de diseño

Finca Los Hoyales, de la bodega Cruz de Alba (DO Ribera del Duero), recibe el Packaging Design Trophy de los Harpers Design Awards 2016, prestigioso galardón que premia diseño y originalidad, siendo el único vino español que consigue este reconocimiento.

El diseño es un ingrediente vital para el éxito de cualquier marca de bebidas. Los Harpers Design Awards tiene como objetivo reconocer cada año diseños recientemente lanzados, rediseñados o bien ya establecidos.

Finca los Hoyales, cuya primera añada salió al mercado a principios de este año, no deja de cosechar galardones a nivel internacional. Si hace poco obtuvo 96 puntos Decanter, con una Medalla de Oro, ahora es su elegante diseño el que se lleva los elogios de la crítica extranjera, que se ha fijado en su botella como un referente y le han hecho merecedora del Packaging Design Trophy.

Y es que en la elaboración de este vino Premium se han cuidado no sólo el contenido, realizado siguiendo los más estrictos principios de la agricultura biodinámica, sino también la botella, de borgoña y aspecto robusto que luce una etiqueta hecha de tela de un color natural donde la ilustración muestra el gesto sencillo de dos manos que ofrecen el fruto, “directo de la tierra hasta ti”.

Un Ribera del Duero de las bodegas Cruz de Alba (Quintanilla de Onésimo, Valladolid) que ha competido al más alto nivel de estándares, ya que en cuanto a packaging y diseño el mercado del Reino Unido disfruta de algunos de los mejores en el mundo.

La decisión del jurado ha sido unánime, “realmente este producto destaca por encima de lo normal”, dijo el editor de Harpers.

 

Redacción

Entradas recientes

Las Moradas de San Martín: Vinos de autor, a menos de una hora de Madrid

En las inmediaciones de la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, al oeste de…

3 días hace

Leticia Landa, ganadora del Basque Culinary World Prize 2025

Leticia Landa (EEUU) ha sido proclamada ganadora del Basque Culinary World Prize 2025 por su…

3 días hace

La Real Academia de Gastronomía entregó sus Premios Nacionales en Granada

Las celebraciones de la 51ª edición de los Premios Nacionales de Gastronomía culminaron con una…

3 días hace

Vuelve a las pastelerías Mallorca el emblemático Pan de Muertos

Un año más, las vitrinas de Mallorca se inundan de este pan dulce, tierno, anisado…

3 días hace

El chef Jorge Asenjo se proclama mejor cocinero de caza de España

La primera edición del Concurso Cocinero del Año Especial Carne de Caza 2025 se ha…

3 días hace

Se entregan los Premios Alimentos de España en su XXXVII edición

El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado que los hombres y…

3 días hace