Actualidad

Flor de Caña selecciona sus tres Mejores Cócteles para el Verano

Con la llegada del verano, Flor de Caña, la marca de ron premium certificada carbono neutral, ha revelado los tres mejores cócteles para disfrutar en esta temporada, los que se destacan por brindar una experiencia refrescante y por ser hechos de manera eco-amigable. En la imagen, Jicarita.

Son los siguientes:

JICARITA

1 1/2 oz. Ron Flor de Caña 12 Años

1 1/2 oz. Jugo de Sandía

1/4 oz. Jarabe de Jalapeño

1/4 oz. Jugo de Lima Fresco

Rodaja de Sandía con una pizca de chile

Tajín como decoración.

SMOKED OLD FASHIONED

1 ½ oz. de Flor de Caña 12 Años

4 gotas de Bitters Aromáticos

1 Cucharada Cafetera de azúcar

1 Cucharada Cafetera Agua Gasificada

Cáscara de Naranja.

MOJITO DE MARACUYÁ

1 1/2 oz. Ron Flor de Caña 12 Años

½ oz. Jugo de Maracuyá Fresco

½ oz.  Sirope Simple

1 Cucharada Cafetera Agua Gasificada

Hojas de Menta.

 

Una empresa histórica y muy reconocida

Con una historia familiar que se remonta a 1890, Flor de Caña ha ganado numerosos premios internacionales por su calidad y excelencia, incluyendo “Mejor Productor de Ron del Mundo” por la IWSC en Londres. Además, la marca es reconocida a nivel global por ser líder en prácticas sostenibles, siendo el primer destilado en el mundo en contar con las dos principales certificaciones de sostenibilidad: Carbono Neutral y Fair Trade.

Redacción

Entradas recientes

Las Moradas de San Martín: Vinos de autor, a menos de una hora de Madrid

En las inmediaciones de la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, al oeste de…

2 días hace

Leticia Landa, ganadora del Basque Culinary World Prize 2025

Leticia Landa (EEUU) ha sido proclamada ganadora del Basque Culinary World Prize 2025 por su…

2 días hace

La Real Academia de Gastronomía entregó sus Premios Nacionales en Granada

Las celebraciones de la 51ª edición de los Premios Nacionales de Gastronomía culminaron con una…

2 días hace

Vuelve a las pastelerías Mallorca el emblemático Pan de Muertos

Un año más, las vitrinas de Mallorca se inundan de este pan dulce, tierno, anisado…

2 días hace

El chef Jorge Asenjo se proclama mejor cocinero de caza de España

La primera edición del Concurso Cocinero del Año Especial Carne de Caza 2025 se ha…

2 días hace

Se entregan los Premios Alimentos de España en su XXXVII edición

El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado que los hombres y…

2 días hace