Actualidad

Flor de Caña selecciona sus tres Mejores Cócteles para el Verano

Con la llegada del verano, Flor de Caña, la marca de ron premium certificada carbono neutral, ha revelado los tres mejores cócteles para disfrutar en esta temporada, los que se destacan por brindar una experiencia refrescante y por ser hechos de manera eco-amigable. En la imagen, Jicarita.

Son los siguientes:

JICARITA

1 1/2 oz. Ron Flor de Caña 12 Años

1 1/2 oz. Jugo de Sandía

1/4 oz. Jarabe de Jalapeño

1/4 oz. Jugo de Lima Fresco

Rodaja de Sandía con una pizca de chile

Tajín como decoración.

SMOKED OLD FASHIONED

1 ½ oz. de Flor de Caña 12 Años

4 gotas de Bitters Aromáticos

1 Cucharada Cafetera de azúcar

1 Cucharada Cafetera Agua Gasificada

Cáscara de Naranja.

MOJITO DE MARACUYÁ

1 1/2 oz. Ron Flor de Caña 12 Años

½ oz. Jugo de Maracuyá Fresco

½ oz.  Sirope Simple

1 Cucharada Cafetera Agua Gasificada

Hojas de Menta.

 

Una empresa histórica y muy reconocida

Con una historia familiar que se remonta a 1890, Flor de Caña ha ganado numerosos premios internacionales por su calidad y excelencia, incluyendo “Mejor Productor de Ron del Mundo” por la IWSC en Londres. Además, la marca es reconocida a nivel global por ser líder en prácticas sostenibles, siendo el primer destilado en el mundo en contar con las dos principales certificaciones de sostenibilidad: Carbono Neutral y Fair Trade.

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

1 día hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

1 día hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

1 día hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

1 día hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

1 día hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

1 día hace