Con ingredientes frescos y sabrosos, esta nueva receta pensada para compartir se presenta como la solución ideal para familias y grupos que especialmente en verano buscan una comida saludable, saciante y deliciosa, que les permita disfrutar al máximo de las vacaciones. Este nuevo formato XL transmite el sabor mediterráneo gracias a ingredientes como vegetales frescos junto con pasta fusilli, atún, maíz, aceitunas verdes, huevo duro y mayonesa.
Florette presenta su nuevo lanzamiento, la Ensalada para Compartir Mediterránea, un formato dirigido a compartir esta sabrosa y fresca receta con familia o amigos. Ahora que se acerca el verano, este nuevo producto es ideal para compartir en cualquier sitio ya sea en la playa o en la montaña, la opción perfecta para esta época del año.
En cuanto a sus ingredientes, la Ensalada para Compartir Mediterránea combina cuatro ingredientes principales que la convierten en una opción completa y saciante: ensalada, pasta fusilli, atún y huevo duro. La pasta aporta energía, mientras que el atún y el huevo destacan por su alto contenido en proteínas, ofreciendo un plato saciante. Todo ello sobre una base de vegetales frescos como la escarola, el radicchio y la zanahoria que aportan sabor y equilibrio al conjunto.
En línea con su compromiso por ofrecer recetas saludables, sabrosas y adaptadas a las nuevas tendencias y formas de consumo, Florette da un paso más innovando en la categoría y respondiendo a la creciente demanda de productos en formatos XL y opciones saludables para compartir.
Este producto está pensado para compartir entre 3 y 4 personas como entrante, o cómo plato principal para 2 personas. La Ensalada Mediterránea para Compartir se presenta como una opción ideal para aquellas ocasiones donde comer bien, fácil y en grupo es una prioridad. La practicidad de esta nueva ensalada permite disfrutarla en cualquier parte, ya sea de excursión en la playa o en la montaña, en el trabajo o en casa. Además, el envase está fabricado con plástico 100% reciclado y reciclable, reflejo del compromiso de Florette con la sostenibilidad.
Con todos los espacios abiertos para el disfrute del público ávido de terraceo, el vergel…
Casa Fiero, en el número 89 de la calle Londres en l’Eixample de Barcelona, ofrece…
Alejandro Ferreiro (en la imagen), de O Sendeiro de Santiago de Compostela, se hizo con…
Se realizarán tres semifinales en Barcelona, Madrid y Málaga, para elegir nueve finalistas. El mejor…
El chef Eugeni de Diego ha sido el primero de esta nueva serie culinaria con…
Detectives de la Carne es una actividad impulsada por Provacuno, Interovic y el Mercado Central…