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Florette refuerza su gama Gourmet con la ensalada Gourmet Mediterránea

El segmento de las Ensaladas Gourmet de Florette, el más célebre de la marca, se amplía con esta nueva receta a base de escarola, brotes de lechuga roja y rúcula. Una de cada cuatro ensaladas en bolsa que vende Florette es de la familia Gourmet, que cuenta con la Gourmet Original, también en versión Maxi, y Primeros Brotes Gourmet. Este lanzamiento se suma así a las últimas novedades de la compañía: la Ensalada Crocante y las Ensaladas Completas Pollo & Huevo, y Xtreme Pollo Crispy.

Florette lanza la Ensalada Gourmet Mediterránea, una receta a base de escarola, brotes de lechuga roja y rúcula, disponible ya para los consumidores en el lineal de la IV Gama, productos frescos cortados, lavados y listos para consumir. Con esta incorporación, la compañía refuerza la gama y proporciona una nueva alternativa a los consumidores que aúna practicidad, sabor e ingredientes saludables.

Se trata de una ensalada visualmente atractiva y equilibrada gracias a los contrastes de color y tonalidades de los vegetales que la componen: el granate oscuro y verdoso de los brotes de lechuga roja, el tono ligeramente amarillo de la escarola y el verde intenso de la rúcula. La textura que aporta la mezcla es una combinación de toques crujientes de la escarola con los matices tiernos de los brotes de lechuga roja y la rúcula. En cuanto al sabor, cuenta con los matices suaves y refrescantes de la escarola, los toques amargos y terrosos de los brotes de lechuga, y el sabor intenso y el viso picante tan característico de la rúcula.

El éxito de las ensaladas Gourmet

La Ensalada Gourmet Mediterránea pasa a engrosar la lista de esta gama, que ya cuenta con otros productos en el lineal: Gourmet Original, Gourmet Original Maxi y Primeros Brotes Gourmet. De hecho, una de cada cuatro ensaladas en bolsa que vende Florette es de la familia Gourmet, cuyos ingredientes comprenden desde vegetales más comunes como escarola rizada, rúcula, canónigo verde y brotes de espinacas, a otros más exóticos como radicchio, tatsoi, red chard, savia roja y lollo rojo.

Además, con motivo de las fechas navideñas, volverá al lineal su edición Gourmet Edición Fiestas, una receta que ha acompañado las comidas y cenas de los españoles desde 2016 gracias también a su gran versatilidad, como muestran algunas de las recetas más populares que desarrolla la marca para sus productos: Ensalada con jamón ibérico y foie gras”, “Confit de pato con manzana caramelizada al Jerez”, “Corona de Ensalada de Salmón Ahumado”, “Ceviche de Langostinos con aceite de berros”.

 

 

Redacción

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