Valencia celebra hasta el 7 de julio la competición de «food trucks» Gastroleague 2024, un evento sin precedentes, en el estadio Ciutat de Valencia. Solo habrá un ganador y los asistentes podrán degustar y elegir a su favorito.
Pero Gastroleague no es solo será competición de food trucks, es una celebración de la gastronomía global, donde decenas de food trucks competirán representando sabores de América, Europa, Sudamérica y Asia. Además, Gastroleague va más allá, ya que será un festival que combinará gastronomía y música. El evento ofrecerá conciertos en vivo de artistas como Tacho, Víctor Pérez, Twin Melody, Tuki, Huracán Romántica, Manel Fuentes & The Springs Team, Tres Caladas, Isabel Aaiun y Despistaos. Y para los amantes de la música electrónica, el festival incluirá actuaciones diarias de DJ’s residentes.
También contará con la presencia de «influencers» gastronómicos como Peldanyos y Fit Happy Sisters, y actuaciones como la de Eugeni Alemany entre otros. Los shows de cocina en vivo y los talleres interactivos serán parte fundamental del evento, proporcionando a los asistentes la oportunidad de aprender de los mejores chefs y expertos culinarios.
Gastroleague también piensa en los más pequeños, con una zona infantil especialmente diseñada para su diversión. Actividades supervisadas por monitores asegurarán que los niños tengan una experiencia segura y divertida en la zona de juego.
Este evento es ideal para familias, amigos y cualquier entusiasta de la buena comida que quiera disfrutar de sabor y entretenimiento. Apoyado por Mahou, Gastroleague busca convertirse en el punto de encuentro perfecto donde la gastronomía y la cultura se fusionan en un recorrido lleno de experiencias únicas por España y Europa.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…