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Gijón: Cocina de Paisaje celebra su III Encuentro de Creatividad y Gastronomía

El III Encuentro de Creatividad y Gastronomía en Asturias reunió a profesionales del sector hostelero para reflexionar sobre la creatividad y el marketing gastronómico. El evento contó con reconocidos chefs, sumilleres y expertos en comunicación gastronómica.

El encuentro tuvo lugar en la Universidad Laboral de Gijón y reunió a decenas de profesionales del sector hostelero asturiano, desde cocineros hasta sumilleres, pasando por propietarios de restaurantes y responsables de sala. El chef Carlos Casillas (Barro), la fundadora de Cookplay Ana Roquero, el co-fundador de Hola Coffee Pablo Caballero, la comunicadora y experta gastronómica Clara Villalón, la directora de Guía Repsol María Ritter y la sumiller y co-fundadora de In Wine Paula Menéndez fueron los ponentes encargados de impartir esta formación.

Turismo de Asturias a través de su marca gastronómica, Cocina de Paisaje, ha vuelto a reunir a decenas de hosteleros asturianos en la Universidad Laboral de Gijón, en la tercera edición de sus jornadas de formación para profesionales, el III Encuentro de Creatividad y Gastronomía para la hostelería en Asturias. Estas jornadas de formación, abiertas para todos los profesionales de la hostelería, han contado con seis ponencias en las que reconocidos chefs, sumilleres, artesanos y profesionales de la comunicación reflexionaron, desde distintos puntos de vista, acerca de la creatividad y el papel del marketing gastronómico en nuestros días.

Elenco de ponentes

Los ponentes encargados de impartir esta formación a los asistentes han sido: Carlos Casillas (chef de Barro), Clara Villalón (comunicadora y experta gastronómica), Pablo Caballero (co-fundador de Hola Coffee), Ana Roquero (fundadora de Cookplay), María Ritter (directora de Guía Repsol) y Paula Menéndez (sumiller y co-fundadora de In Wine). Decenas de profesionales de la hostelería asturiana han asistido al encuentro, que tenía como principal objetivo seguir impulsando y reforzando la formación profesional en un aspecto tan relevante en la gastronomía como es la creatividad, así como detectar y promocionar el talento de la región y los pequeños proyectos locales.

 

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