Actualidad

Gran acogida a la D.O. Cigales en Lavinia

Once bodegas presentaron a profesionales del sector y amantes del vino sus elaboraciones más especiales. El showroom apoyó la promoción que la Denominación de Origen ha realizado en la enoteca madrileña Lavinia junto a Tierra de Sabor.

La Denominación de Origen Cigales mostró los vinos de calidad que elaboran las once bodegas presentes en el showroom celebrado dentro de la tienda de Lavinia de la calle Ortega y Gasset de Madrid. Esta es una de las actividades previstas por la DO Cigales, junto a Tierra de Sabor, en un escaparate de vinos tan relevante como es Lavinia, dentro de un calendario de promoción que acaba de finalizar.

         El salón contó con la presencia de las bodegas Sinforiano Bodegas, Traslanzas, Thesaurus, Mucy, Alfredo Santamaría, Finca Museum, Concejo Bodegas, César Príncipe, Salvueros, Hijos de Félix Salas y Protos. Cerca de 40 marcas de blancos, rosados y tintos demostraron la relevancia de unos vinos que siguen sumando grandes premios nacionales e internacionales.

Buenas perspectivas para crecer en ventas

         La gran afluencia de público profesional asistente demostró interés por conocer de manos de los bodegueros las diferentes características de los vinos presentados. Además, participó en un concurso donde pudieron optar a botellas de vino, regalos varios y visitas a nuestras bodegas. Una acción muy especial que estuvo precedida por la cata que tuvo lugar el 30 de mayo a  los clientes de Lavinia, que también tuvo una gran convocatoria y dio buenas perspectivas para crecer en ventas en la capital madrileña.

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

2 días hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

2 días hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

2 días hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

2 días hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

2 días hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

2 días hace