Actualidad

Granini presenta su primera limonada, el clásico del verano

La limonada de Granini, elaborada con los mejores limones, es la mejor alternativa ante el calor y además, ayuda a depurar el organismo y empezar la rutina libre de tensiones. Granini y Fabián León se unen de nuevo para elaborar una sencilla y rápida receta llena de sabor perfecta para refrescarte este verano. La limonada Granini está disponible en dos formatos: 1L o 0,2L.

Granini, la marca líder en zumos, continúa apostando por las opciones más naturales y nos presenta su primera limonada, sin conservantes artificiales ni colorantes, elaborada con limones de la mejor calidad. Está demostrado que esta fruta propicia el buen humor y reduce el estrés así que es la opción perfecta para aquellos que quieran desconectar y refrescarse durante estas vacaciones. Granini vuelve a compartir cocina con Fabián León, finalista del programa culinario Masterchef, para presentar una receta muy fresca y llena de sabor con su nueva limonada, el clásico del verano para todas las edades.

El ácido de la limonada con la dulzura de las fresas en una sola bebida,

Fabián León nos ayuda a preparar la versión mejorada de este clásico: la limonada aprovecher. Para elaborar esta refrescante bebida, solo se necesita limonada de Granini (200 ml), fresas maduras y hielo.

Corta las fresas en pequeños trozos y colócalas en un recipiente junto con el hielo. Recuerda no tirar los tallos, ¡aquí se aprovecha todo! Con este truco, potenciaremos el sabor y evitaremos tirar una gran cantidad de fruta. Por último, vierte tu limonada granini y disfruta de una bebida refrescante con los tuyos. Deleita a tus amigos sin ser un experto cocinero.

Si te ha gustado y quieres conocer más recetas deliciosas y fáciles de preparar, visita la  web o el Instagram de granini y toma nota.

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

3 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

3 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

3 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

3 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

3 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

3 días hace