Actualidad

Gustoko 2024 ampliará su oferta gastronómica en el BEC

Del 1 al 3 de marzo, Bilbao Exhibition Centre (BEC) se transformará en el epicentro de la gastronomía y los productos alimentarios de calidad con la celebración de Gustoko 2024. La feria amplía su oferta y se posiciona como el punto de encuentro perfecto para productores y artesanos comprometidos con sus raíces.

Hasta la fecha son ya más de 100 las firmas expositoras que han confirmado su participación, a las que se sumarán muchas más procedentes de distintas regiones. Será una quinta edición protagonizada por la producción sostenible y la elaboración artesanal.

Diversidad de participantes

El directorio de expositores con la información de empresas y productos registrados ya se encuentra disponible en la página web del certamen. La zona expositiva de Gustoko contará con la participación de firmas reconocidas por su compromiso con la excelencia y la autenticidad de sus productos. Entre ellas, destaca la participación agrupada de empresas de Asturias, Burgos, Cantabria, Castellón, Extremadura, Menorca y Teruel. Asimismo, estarán presentes firmas expositoras de Araba, Bizkaia, Gipuzkoa, La Rioja, Teruel, Cuenca, Soria, Alicante, Barcelona, Castellón, Tarragona, Córdoba, Jaén, Málaga. En el plano internacional, se contará con la presencia de Portugal y Francia.

Acceder a productos únicos y de gran calidad 

El certamen, que atrae tanto al público general como al profesional del sector, ofrece la oportunidad de acceder a productos únicos y de calidad inigualable y se presenta como proyecto cultural que conecta a los productores con su territorio y sociedad. Con la participación confirmada de cerca de 30 expositores en las actividades destinadas a profesionales, como son las catas, los showcookings, la Misión Inversa y los Open Meetings, Gustoko 2024 promete ofrecer una experiencia única para las y los amantes de los productos de origen autóctono.

Redacción

Entradas recientes

Nuestras Estrellas Michelin y Soles Repsol se apuntan a la Semana del Carajillo

Un total de 32 restaurantes, la mayoría de ellos galardonados por Michelin o Repsol, participan…

18 horas hace

La Gran Tasca, un clásico de Madrid más allá del cocido

Dirigido por Luis Álvarez, el producto es el protagonista de una carta fresca, ligera donde…

1 día hace

Sobrassada de Mallorca IGP impulsa una cátedra de alimentación

La Cátedra Sobrassada de Mallorca IGP nace como espacio de encuentro entre el sector académico…

1 día hace

Godeval Godello 2023: La vendimia más temprana en Valdeorras

Bodegas Godeval saca al mercado su nueva añada después de meses de espera. Un tiempo…

1 día hace

Taberna & Media presenta las “Primeras Jornadas del Atún Salvaje y de Almadraba”, con Gadira

El restaurante Taberna & Media, en el barrio del Retiro en Madrid (Lope de Rueda,…

1 día hace

Burgos: Ricardo Temiño Restaurante celebra su X Aniversario

Ricardo Temiño Restaurante (San Juan, 3, Burgos. Tel. 947 04 04 20. www.fabricarestaurante.com), liderado por…

2 días hace