Actualidad

Haaland, nueva imagen del Consejo de Productos del Mar de Noruega

El famoso futbolista noruego Erling Braut Haaland (en el centro de la imagen) se une al Consejo de Productos del Mar de Noruega en una nueva colaboración de 2 años y medio, hasta finales de 2026, que entra en vigor el próximo 1 de abril. El acuerdo subraya el compromiso compartido de Haaland y el Consejo para poner en valor el consumo de productos del mar de este país.

“El pescado ha sido parte de mi educación y mi dieta mientras crecía. Los pescados y mariscos noruegos, los mejores del mundo, todavía tienen un lugar natural en mi vida. El Consejo de Productos del Mar de Noruega hace un gran trabajo mostrando el conocimiento y la inspiración sobre estos alimentos del mar sabrosos, saludables y sostenibles a nivel mundial y también en Noruega. Era natural para mí abordar esta colaboración», ha explicado el deportista.

Dos de las marcas más fuertes de Noruega

“Estamos encantados de anunciar nuestra asociación con la mega estrella del fútbol noruego de renombre mundial Erling Braut Haaland”, ha valorado el director del Consejo Noruego de Productos del Mar, Christian Chramer. “Haaland es reconocido como uno de los mejores futbolistas del mundo. Por lo tanto, el encaje con los pescados y mariscos noruegos, que se disfrutan en casi todas partes del mundo, es indudable. Poder unir fuerzas como dos de las mejores exportaciones y marcas más fuertes de Noruega nos llena de inmenso orgullo”, continúa.

Redacción

Entradas recientes

Viena Capellanes elabora 85.000 rosquillas de San Isidro

Viena Capellanes vuelve a elaborar las tradicionales tontas, listas, rosquillas de Santa Clara y francesas,…

19 horas hace

Montaraz: Montanera del Siglo y Coppa Imperial

La empresa salmantina Montaraz, presente en medio centenar de países, ha elaborado, tras la conocida…

19 horas hace

Mallorca: Aubocassa celebra 25 años de excelencia en el aceite de oliva

Este proyecto desarrollado por Grupo Roda fue pionero, cambiando por completo y para siempre el…

20 horas hace

Paladea: Del 30 de mayo al 2 de junio en Fuerteventura

La quinta edición de Paladea, la feria gastronómica más destacada de Fuerteventura, se llevará a…

21 horas hace

La D.O. Navarra brilla en el «Cocinero del Año» de Munich

La Denominación de Origen Navarra sorprende con sus vinos “Nacidos para gustar” en el evento…

21 horas hace

Abierta la convocatoria de #Balfegowtalent, sólo para mujeres

Su objetivo es impulsar la carrera profesional de las mujeres y contribuir a romper la…

21 horas hace