Una sucesión de talleres, ponencias y showcookings que se celebrarán en el Moll de la Fusta barcelonés desde esta misma mañana hasta el próximo domingo.
Éste es el programa:
VIERNES
2 de junio
13:00h
TODOS LOS FUEGOS, EL FUEGO
Javier Brichetto, Miguel Caño, Stephane Balluet
14:00h
LA OVEJA VIEJA, MANJAR DE FUTURO
Davide Peca, Roberto Ruiz
15:00h
EL TXULETÓN, ESENCIA DE LA COCINA VASCA
Gregorio Tolosa, Mikel Lz de Viñaspre
16:00h
FESTIVALES HERMANOS: MEATOPIA, HARAGI, MEAT&FIRE
Mat Kemp, Roberto Ruiz, Iñaki Lz de Viñaspre
SÁBADO
3 de junio
13:00h
ARGENTINOS POR EL MUNDO
Germán Sitz, Gastón Riviera, Javier Brichetto, Hector Gatto
14:00h
ESPÁRRAGO, EL «CHULETÓN» DE LA HUERTA NAVARRA
Luis Osés, Mikel Lz de Viñaspre a la parrilla
15:00h
SOBRE LA VACA Y EL BUEY
Joaquín Felipe (Discarlux), José Luis Ungidos a la parrilla
16:00h
EL HUMO COMO ELEMENTO DE COCCIÓN
Pascuale Maravita, Cristina Perez, Teto Bargueño, Manu Yebras a la parrilla
DOMINGO
4 de junio
13:00h
MEXICANOS POR EL MUNDO
Aarón Mitzhari, Joan Bagur
14:00h
PESOS PESADOS: EL PLACER DE LA CARNE
Pascuale Maravita, Teto Bargueño, Joan Bagur
15:00h
WAGYU, KOBE Y OTRAS BESTIAS
Hideki Matsuhisa, Joaquín Felipe
16:00h
RAZAS GALAICO-PORTUGUESAS
Luis Gaspar, Xosé Portas, Mikel Lz de Viñaspre a la parrilla
El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…
Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…
Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…
Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…
La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…
El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…