Actualidad

Ibéricos Covap presenta su nueva colección de Edición Limitada

Ibéricos Covap lanza Luxury Collection 2022, con una edición limitada de jamón de bellota 100% ibérico Alta Expresión Los Pedroches DOP. Esta nueva colección se presentó en el espacio Domo 360, en Madrid. Una velada donde no faltaron ni la gastronomía ni la magia.

Ibéricos Covap presentó su Luxury Collection 2022. Se trata de una edición limitada con productos de jamón de bellota 100% ibérico Alta Expresión Los Pedroches Covap. El espacio Domo 360 de Madrid fue el lugar escogido para dar a conocer esta edición compuesta por 5 lotes en el que destaca el pack estrella, que contiene una pieza de Jamón de Bellota 100% Ibérico Alta Expresión de Los Pedroches Covap de la añada 2018, un cuchillo jamonero y una botella de Malabrigo 2018, un Ribera del Duero de la Bodega Cepa 21.
La gala comenzó con un breve vídeo corporativo de la colección Luxury Collection 2022 y sobre la marca, en un escenario único donde las estrellas también fueron los protagonistas.

Jamón y magia
Este evento estuvo presentado por Concha Crespo, periodista y presentadora de televisión, que fue también la encargada de hacer un pequeño resumen y explicación de las partes del jamón y las características de cada una. Además, la magia vino de la mano de un ilusionista que sorprendió a los invitados con una actuación en directo.
La gala concluyó con una cata maridada donde los asistentes probaron dos de las partes más jugosas y especiales del jamón, la maza y la babilla. Todo acompañado con una copa de vino Malabrigo 2018.
Luxury Collection 2022 trae el mejor regalo para estas navidades, cinco elegantes packs que contienen una selección de los mejores productos de bellota 100% ibéricos y que son perfectos para disfrutar en estas fechas.

Redacción

Entradas recientes

Huelva gastronómica, del mar a la sierra

Del mar a la sierra, la provincia de Huelva ofrece un infinito horizonte de posibilidades…

2 días hace

Éstas son las mejores Coronas de la Almudena de Madrid

La pastelería artesana de la Comunidad de Madrid celebró su tradicional concurso de la «Mejor…

2 días hace

El sector del vino necesita incorporar 22.600 jóvenes

La formación agraria de los gerentes y la modernización de las explotaciones reducen hasta en…

2 días hace

La DO Utiel-Requena llena Valencia de «URbanitas del Vino»

La Denominación de Origen Utiel-Requena ha cerrado con una excelente acogida su iniciativa URbanitas del…

2 días hace

Bruselas acoge el día 12 el I Simposio sobre la Sostenibilidad del Vacuno de Carne

El evento, que se celebra en la capital belga en formato tanto presencial como online,…

2 días hace

InLac anima a los jóvenes a quedarse y emprender en el medio rural

¿Cómo fomentar el relevo generacional en el campo? El paulatino envejecimiento se ha convertido en…

2 días hace