IE Business School y Popular, mediante su firme apuesta por la gastronomía desde la iniciativa IE Gastronomy, han puesto en marcha el primer Ciclo de Conferencias sobre Gastronomía Saludable, que se celebrara hasta el próximo 2 de noviembre. La primera jornada, «Gastronomía Saludable y Negocio» tuvo lugar en la sede de Popular y contó con la participación de Rafael Anson, presidente de la Real Academia de Gastronomía y director de IE Gastronomy, Miguel Angel Luna, subdirector general de Popular, y Roberto Ruiz, chef del restaurante PuntoMX, distinguido con una estrella Michelin y dos soles Repsol.
Las siguientes jornadas del ciclo se celebrarán los días 19 y 25 de octubre y 2 de noviembre y contarán con expertos en nutrición, profesores, directores de empresas de restauración y otros prestigiosos chefs como Mario Sandoval, de Coque; Fernando del Cerro, de Casa José; o María Marte, de Club Allard, entre otros.
Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…
Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…
Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…
El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…
Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…
El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…