Actualidad

Ifema y Anice reafirman su compromiso para dar continuidad a Meat Attraction

Ifema Madrid y la Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España (Anice) han renovado el acuerdo de colaboración -suscrito en 2017- para seguir organizando conjuntamente Meat Attraction. Este compromiso se ha formalizado en el marco de la reunión en la que han intervenido el director general de la institución madrileña, Eduardo López-Puertas, y el presidente de la asociación, Alberto Jiménez ambos en la imagen.

De esta manera, el salón monográfico de referencia para el sector cárnico, Meat Attraction, celebrará su próxima edición del 8 al 10 de marzo de 2022 bajo la coorganización de ambos organismos, y con el objetivo de dinamizar la actividad internacional de la industria e impulsar las oportunidades de negocio y el networking de sus profesionales.

Buenas previsiones para marzo

Precisamente la semana pasada el Comité Organizador de la feria confirmó las buenas previsiones de cara a esta convocatoria, con más del 85% del espacio contratado a más de tres meses de su arranque. Unos datos que ponen de manifiesto la confianza del sector en Meat Attraction, el gran reencuentro presencial de la industria cárnica.

Tras el éxito cosechado en sus primeras ediciones, esta cuarta cita se consolida como un potente instrumento de promoción para el conjunto de la industria; una plataforma fundamental al servicio del sector para impulsar su posicionamiento, desarrollo, crecimiento y visibilidad.

Esfuerzo de todo el sector cárnico

El presidente de Anice, Alberto Jiménez ha expresado su satisfacción por la firma del nuevo convenio. “El éxito de todas sus convocatorias y la necesidad de seguir impulsando la actividad comercial nacional e internacional de nuestras empresas es lo que nos llevan a firmar de nuevo el acuerdo. Algo que no hubiese sido posible sin el esfuerzo de todo el sector cárnico que, apostando siempre por Meat Attraction, ha conseguido posicionar esta feria como un evento monográfico de referencia internacional para la industria cárnica”.

Para Eduardo López-Puertas, «la industria cárnica cuenta con el compromiso de Ifema Madrid como un aliado para la dinamización del conjunto del sector, y siempre de la mano de nuestro socio estratégico, Anice. Tal y como ya nos comprometimos en 2017, seguiremos trabajando, imprimiendo el impulso necesario a esta convocatoria como el gran foro de negocio del sector; innovando en todos los ámbitos de la gestión, y favoreciendo siempre los intereses del sector, de sus empresas y de sus profesionales».

 

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

16 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

16 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

18 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

18 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

19 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

19 horas hace