Actualidad

Interovic, en la Feria Gulfood de Dubai

Del 17 al 21 de febrero, Interovic participó activamente en la 30ª edición de la feria internacional Gulfood en Dubái, la cita comercial más relevante de Medio Oriente en el sector alimentario. Durante el evento, se contó con la participación de más de 5,000 expositores y se registraron más de 115,000 asistentes, lo que reafirma la magnitud e impacto de esta plataforma global.

Bajo el programa europeo “Exclusive Lamb From EU”, Interovic formó parte de un stand agrupado bajo el paraguas de ICEX, destinado a la promoción de la carne de lechal, cordero y cabrito procedente de España. Una delegación compuesta por ocho empresas españolas estuvo presente para resaltar las bondades y características distintivas de sus productos, captando el interés de importadores y visitantes internacionales.

Durante la feria, Interovic recibió la visita de una delegación institucional compuesta por José Miguel Herrero, director general de la Industria Alimentaria; Maria Naranjo, directora de Alimentos, Vinos y Gastronomía del ICEX; Andrés Salinero, consejero de la Oficina Económica y Comercial de España en Dubái; y Lola Román, directora de Desarrollo Corporativo en Mercamadrid. La presencia de estos altos cargos subraya el compromiso institucional en impulsar la excelencia y competitividad de la carne española en los mercados globales.

Showroom con Roberto Martínez

Además, Interovic organizó un exclusivo  showroom en el emblemático hotel Dukes The Palm, gracias a la colaboración de la cadena española Barceló Group. Este evento reunió a importadores y representantes de la prensa local, ofreciendo una oportunidad única para estrechar relaciones comerciales y presentar de manera directa la calidad y tradición de la carne española. Durante la jornada, el reconocido chef Roberto Martínez, del restaurante Tripea, en el mercado Vallehermoso de Madrid, deleitó a los asistentes con una propuesta gastronómica que incluyó, entre otras recetas, un exquisito cordero al chilindrón.

La participación en Gulfood no solo supuso una oportunidad para demostrar la excelencia de los productos españoles, sino también para consolidar vínculos estratégicos con potenciales clientes y socios comerciales a nivel internacional. Interovic está presente también desde hoy en la feria Meat Attraction, en Ifema Madrid.

Redacción

Entradas recientes

Huelva gastronómica, del mar a la sierra

Del mar a la sierra, la provincia de Huelva ofrece un infinito horizonte de posibilidades…

3 días hace

Éstas son las mejores Coronas de la Almudena de Madrid

La pastelería artesana de la Comunidad de Madrid celebró su tradicional concurso de la «Mejor…

3 días hace

El sector del vino necesita incorporar 22.600 jóvenes

La formación agraria de los gerentes y la modernización de las explotaciones reducen hasta en…

3 días hace

La DO Utiel-Requena llena Valencia de «URbanitas del Vino»

La Denominación de Origen Utiel-Requena ha cerrado con una excelente acogida su iniciativa URbanitas del…

3 días hace

Bruselas acoge el día 12 el I Simposio sobre la Sostenibilidad del Vacuno de Carne

El evento, que se celebra en la capital belga en formato tanto presencial como online,…

3 días hace

InLac anima a los jóvenes a quedarse y emprender en el medio rural

¿Cómo fomentar el relevo generacional en el campo? El paulatino envejecimiento se ha convertido en…

3 días hace