Life Gourmet Catering junto a Juanjo López, alma máter de La Tasquita de Enfrente, presentan Life Organic Food, una nueva línea de cocina ecológica basada en los mejores productos de temporada y de proximidad.
Cada día, Juanjo López demuestra que domina el arte de dar de comer bien y con el mejor producto en su aclamado restaurante madrileño, parada obligatoria de los auténticos gourmands. Ahora lo vuelve a hacer, en alianza con Life Gourmet Catering, apostando por ingredientes frescos, ecológicos y de máxima calidad donde la tradición y la excelencia van de la mano.
Esta nueva línea de cocina ecológica, en la que el producto es el protagonista, adopta como grandes compromisos el impacto y cuidado medioambiental. Sus carnes son de producción ecológica, libres de hormonas y de granjas de producción masiva, mientras que las frutas, verduras y hortalizas son cuidadas con abonos naturales y libres de pesticidas o químicos, estando en consonancia y equilibrio con la naturaleza.
Apoyo a productores locales y compromiso con la sostenibilidad
Además, apoyan a granjeros, artesanos y productores locales para fomentar el consumo responsable y, comprometidos con la sostenibilidad y el movimiento plastic free, utilizan herramientas y métodos sostenibles y respetuosos con el medio ambiente.
La cultura culinaria, el trabajo del producto de temporada y la pasión que Juanjo López demuestra en su día a día, encaja a la perfección con los valores que Life Gourmet Catering quiere transmitir con esta nueva línea, coincidiendo, también, con la obtención de las certificaciones medioambientales y de calidad que se les ha otorgado, entre las que destacan el Certificado Kilómetro Cero expedido por CERTEX, ISO 14064: 2012 de Huella de Carbono o ISO 14046: 2014 de Huella Hídrica, entre otras.
Sin duda, la maestría de Juanjo López y de Life Gourmet Catering y el aval de nutricionistas y dietistas con los que trabajan las recetas de Life Organic Food, brindan por fin, un catering delicioso, versátil y saludable para quienes también están comprometidos con el medio ambiente.
El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…
Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…
Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…
Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…
La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…
El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…