El otoño es plena temporada del kaki, la fruta estrella de la estación. Una fruta que llena de sabor y color tus platos más creativos. Este extraordinario producto, 100% de temporada y de proximidad, es Kaki Persimon que desde hace 25 años ofrece una fruta de calidad excepcional.
Kaki Persimon es la excusa perfecta para convertirte en un auténtico chef este otoño y disfrutar de los tuyos con un alimento rico en vitaminas y con un sabor singular. Esta fruta que, además de ayudarte a llevar unos hábitos de vida saludables, te ofrece un sinfín de posibilidades, dulces y saladas, para que disfrutes de ti y de los tuyos cocinando lo que más te guste.
¿Cómo es esta fruta extraordinaria?
Además de ser una elección de temporada y local para mantener un estilo de vida saludable, Kaki Persimon sorprende por su polivalencia en la cocina. Aquí, unas sugerencias:
Ricardo Temiño Restaurante (San Juan, 3, Burgos. Tel. 947 04 04 20. www.fabricarestaurante.com), liderado por…
Fruto del cambio climático y la evolución en las tendencias del mercado, la bodega gerundense…
El Centro de Interpretación del Olivar y el Aceite de Úbeda (Jaén) ha ofrecido la…
La nueva cerveza está ya disponible en supermercados Carrefour, en Tienda Mahou San Miguel y…
La firma asturiana regresa de los Cider World Award de Frankfurt con seis nuevos reconocimientos:…
Trescientos amantes de la buena carne procedentes de todos los rincones de España se darán…