Actualidad

KFC lanza su nueva salsa de queso sabor a Cheetos

La salsa estará disponible en España, por tiempo limitado, tan solo hasta finales de septiembre.

KFC, marca líder de pollo frito, y Cheetos, líder de snacks con sabor a queso, se unen para crear el perfecto y nuevo acompañamiento para los verdaderos amantes del cheddar: una salsa sabor Cheetos, de edición limitada. Una alianza que pone en evidencia las similitudes entre ambas marcas, como su tono divertido y canalla, y su propuesta de sabores originales e icónicos. Este verano, KFC y Cheetos se han unido para sorprender a sus consumidores con una insólita colaboración que hará “regozar” a los fans del pollo frito y el queso: una nueva salsa sabor a Cheetos perfecta para acompañar el icónico pollo frito de KFC con el irresistible sabor a Cheetos.

El snack de queso por excelencia

‘Los Cheetos son el snack de queso por excelencia en España. Los millennials y todas las generaciones posteriores tienen recuerdos en torno a los Cheetos. Su popularidad y característico sabor nos animó a desarrollar con ellos esta salsa que combina, a la perfección, con nuestro pollo frito’, afirma Charlotte Savoye, Menu Brand Manager de KFC España y Portugal.

Esta nueva salsa se podrá disfrutar como acompañamiento de las tiras de receta crujiente de pollo frito u original o disfrutando de la versión limitada de “Kentucky Fries Bacon” con rebosante salsa sabor a Cheetos. La salsa estará disponible por tiempo limitado en los restaurantes KFC de España, en la app KFC y en kfc.es, tan solo hasta finales de septiembre.

 

Redacción

Entradas recientes

Huelva gastronómica, del mar a la sierra

Del mar a la sierra, la provincia de Huelva ofrece un infinito horizonte de posibilidades…

2 días hace

Éstas son las mejores Coronas de la Almudena de Madrid

La pastelería artesana de la Comunidad de Madrid celebró su tradicional concurso de la «Mejor…

2 días hace

El sector del vino necesita incorporar 22.600 jóvenes

La formación agraria de los gerentes y la modernización de las explotaciones reducen hasta en…

2 días hace

La DO Utiel-Requena llena Valencia de «URbanitas del Vino»

La Denominación de Origen Utiel-Requena ha cerrado con una excelente acogida su iniciativa URbanitas del…

2 días hace

Bruselas acoge el día 12 el I Simposio sobre la Sostenibilidad del Vacuno de Carne

El evento, que se celebra en la capital belga en formato tanto presencial como online,…

2 días hace

InLac anima a los jóvenes a quedarse y emprender en el medio rural

¿Cómo fomentar el relevo generacional en el campo? El paulatino envejecimiento se ha convertido en…

2 días hace