Actualidad

KFC lanza su nueva salsa de queso sabor a Cheetos

La salsa estará disponible en España, por tiempo limitado, tan solo hasta finales de septiembre.

KFC, marca líder de pollo frito, y Cheetos, líder de snacks con sabor a queso, se unen para crear el perfecto y nuevo acompañamiento para los verdaderos amantes del cheddar: una salsa sabor Cheetos, de edición limitada. Una alianza que pone en evidencia las similitudes entre ambas marcas, como su tono divertido y canalla, y su propuesta de sabores originales e icónicos. Este verano, KFC y Cheetos se han unido para sorprender a sus consumidores con una insólita colaboración que hará “regozar” a los fans del pollo frito y el queso: una nueva salsa sabor a Cheetos perfecta para acompañar el icónico pollo frito de KFC con el irresistible sabor a Cheetos.

El snack de queso por excelencia

‘Los Cheetos son el snack de queso por excelencia en España. Los millennials y todas las generaciones posteriores tienen recuerdos en torno a los Cheetos. Su popularidad y característico sabor nos animó a desarrollar con ellos esta salsa que combina, a la perfección, con nuestro pollo frito’, afirma Charlotte Savoye, Menu Brand Manager de KFC España y Portugal.

Esta nueva salsa se podrá disfrutar como acompañamiento de las tiras de receta crujiente de pollo frito u original o disfrutando de la versión limitada de “Kentucky Fries Bacon” con rebosante salsa sabor a Cheetos. La salsa estará disponible por tiempo limitado en los restaurantes KFC de España, en la app KFC y en kfc.es, tan solo hasta finales de septiembre.

 

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

3 días hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

3 días hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

3 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

3 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

3 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

3 días hace