Actualidad

KFC lanza su nueva salsa de queso sabor a Cheetos

La salsa estará disponible en España, por tiempo limitado, tan solo hasta finales de septiembre.

KFC, marca líder de pollo frito, y Cheetos, líder de snacks con sabor a queso, se unen para crear el perfecto y nuevo acompañamiento para los verdaderos amantes del cheddar: una salsa sabor Cheetos, de edición limitada. Una alianza que pone en evidencia las similitudes entre ambas marcas, como su tono divertido y canalla, y su propuesta de sabores originales e icónicos. Este verano, KFC y Cheetos se han unido para sorprender a sus consumidores con una insólita colaboración que hará “regozar” a los fans del pollo frito y el queso: una nueva salsa sabor a Cheetos perfecta para acompañar el icónico pollo frito de KFC con el irresistible sabor a Cheetos.

El snack de queso por excelencia

‘Los Cheetos son el snack de queso por excelencia en España. Los millennials y todas las generaciones posteriores tienen recuerdos en torno a los Cheetos. Su popularidad y característico sabor nos animó a desarrollar con ellos esta salsa que combina, a la perfección, con nuestro pollo frito’, afirma Charlotte Savoye, Menu Brand Manager de KFC España y Portugal.

Esta nueva salsa se podrá disfrutar como acompañamiento de las tiras de receta crujiente de pollo frito u original o disfrutando de la versión limitada de “Kentucky Fries Bacon” con rebosante salsa sabor a Cheetos. La salsa estará disponible por tiempo limitado en los restaurantes KFC de España, en la app KFC y en kfc.es, tan solo hasta finales de septiembre.

 

Redacción

Entradas recientes

Nuestras Estrellas Michelin y Soles Repsol se apuntan a la Semana del Carajillo

Un total de 32 restaurantes, la mayoría de ellos galardonados por Michelin o Repsol, participan…

21 horas hace

La Gran Tasca, un clásico de Madrid más allá del cocido

Dirigido por Luis Álvarez, el producto es el protagonista de una carta fresca, ligera donde…

1 día hace

Sobrassada de Mallorca IGP impulsa una cátedra de alimentación

La Cátedra Sobrassada de Mallorca IGP nace como espacio de encuentro entre el sector académico…

1 día hace

Godeval Godello 2023: La vendimia más temprana en Valdeorras

Bodegas Godeval saca al mercado su nueva añada después de meses de espera. Un tiempo…

1 día hace

Taberna & Media presenta las “Primeras Jornadas del Atún Salvaje y de Almadraba”, con Gadira

El restaurante Taberna & Media, en el barrio del Retiro en Madrid (Lope de Rueda,…

1 día hace

Burgos: Ricardo Temiño Restaurante celebra su X Aniversario

Ricardo Temiño Restaurante (San Juan, 3, Burgos. Tel. 947 04 04 20. www.fabricarestaurante.com), liderado por…

2 días hace