Actualidad

Komvida Kombucha presenta Supergreen

Esta referencia de kiwi, pepino y espirulina, rica en probióticos, ayuda a cuidar el organismo de una manera natural.

Komvida Kombucha, la marca extremeña que ha revolucionado el sector de la kombucha en España, sigue ampliando horizontes. Con el objetivo de empezar el 2023 con energía y, por supuesto, con hábitos saludables, presenta Supergreen, su nuevo sabor perfecto para equilibrar la microbiota. Un sabor suave, refrescante y delicioso.

Komvida Supergreen es una kombucha con kiwi, pepino y espirulina, -alga rica en proteínas y vitaminas que ayuda a eliminar toxinas y metales pesados del organismo-, elaborada de la misma forma que todas sus referencias, de manera artesanal y con probióticos que ayudan a equilibrar la microbiota.

Ingredientes 100 por 100 ecológicos

Al igual que el resto de sabores de la marca, Komvida Supergreen, laalternativa a los refrescos tradicionales y sin pasteurizar, está elaborada con ingredientes reales de origen 100 % ecológico, convirtiéndose así, en una bebida que contribuye al bienestar de las personas.

Con este novísimo lanzamiento, Beatriz Magro y Nuria Morales, quienes fundaron Komvida en 2017, afianzan una vez más su compromiso con la salud con un producto español apto para veganos, celíacos, healthies, foodies y gourmets promoviendo un estilo de vida realmente saludable.

Redacción

Entradas recientes

TOÑO PÉREZ: “Sigo disfrutando de la cocina, la profesión más bonita del mundo”

Después de más de cuatro décadas de éxito gastronómico en las diferentes sedes del restaurante…

2 horas hace

PORTADA

2 horas hace

El Cenador del Convento, un escenario gastronómico único en Llanes

En este restaurante del Oriente de Asturias, situado en lo que fue la capilla de…

3 horas hace

Dos Medallas de Oro para los vinos de Bodegas Leda en Cinve

Tras la medalla conseguida el año pasado con Leda Viñas Viejas 2019, el certamen internacional…

3 horas hace

La Tasquería de Javi Estévez se traslada en su décimo aniversario

La Tasquería, el restaurante madrileño del chef Javi Estévez se encuentra en su décimo año…

3 horas hace

La D.O. Cava delimita sus actuaciones ante la sequía

El Consejo Regulador de la D.O. Cava ha precisado las medidas adoptadas para hacer frente…

4 horas hace