Actualidad

La Alcachofa, en el Festival Gastronómico de Benicarló

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Alcachofa de Benicarló participó en el Festival Gastronómico de Benicarló que tuvo lugar el pasado fin de semana en el paseo Manuel Azaña de la población castellonense. Fue un acontecimiento gastronómico que reunió a 10 estrellas Michelin y que también incluyó variadas actividades abiertas al público en general.

Respecto a su participación en este gran evento gastronómico, el presidente del Consejo Regulador ha destacado: “Benicarló es la única ciudad de nuestra provincia con una Denominación de Origen, por ello, la alcachofa de Benicarló no podía faltar en esta importantísima cita gastronómica que organiza el Patronato Provincial de Turismo para conmemorar los 200 años de la Diputación de Castellón. Hemos dado información sobre nuestro producto y sobre el inicio de la nueva campaña, que este año vendrá con un poco de retraso”.

Compartiendo expositor con Benihort

En la fachada marítima se montaron los diferentes espacios desde los que se promocionó la gastronomía de Benicarló y provincia, así como sus restaurantes y productores. El Consejo Regulador de la Alcachofa benicarlanda compartirá exposotor con Benihort, ya que su sandía forma parte de la marca “Castelló Ruta de Sabor” desde el pasado mes de julio.

El espacio gastronómico contó con zona de restauración, zona chill out, escenario, espacio para degustaciones y presentaciones de productos, escaparates para destinos turísticos, zona de food trucks, zona de actividades para los niños, etc. El evento, abierto a todo el público, dispuso de un punto de información con todo el detalle de la programación a la entrada al recinto.

Redacción

Entradas recientes

Interovic, en Meat & Fire Barcelona 2025

Del 13 al 15 de junio, el emblemático festival internacional de la brasa acogerá al…

17 horas hace

La Junta de Andalucía, en lucha contra las aceiteras ilegales

La Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía ha iniciado la campaña de inspección dirigida…

2 días hace

El Espárrago de Navarra deslumbró en los restaurantes de Madrid y Barcelona en primavera

En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…

2 días hace

Lolea renueva su marca con dos nuevos aperitivos mediterráneos

Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…

2 días hace

Marqués de Riscal 1925, el brindis del centenario de la DOCa Rioja

En el acto institucional del centenario de la D.O.Ca. Rioja, presidido por Su Majestad el…

2 días hace