Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

La atleta Ana Peleteiro presenta sus recetas con Nutribullet

La atleta gallega, medallista olímpica, se prepara incorporando a su rutina deliciosas recetas con la máxima nutrición y el mínimo esfuerzo gracias a la marca de batidoras personales y de vaso de Grupo De´Longhi.

Conseguir ser la mejor versión de uno mismo, cuidarse, quererse y sentirse bien. Esa es la inspiración de Nutribullet, la marca líder en batidoras personales, en su nueva campaña ‘Dale al Superpower que quiere sacar ese extra de power que todos llevamos dentro. Lo sabe bien la medallista española Ana Peleteiro, deportista de élite, prescriptora en redes sociales, empresaria y madre. Ella puede con todo y más gracias a que nunca ha sido tan fácil preparar recetas healthy, sabrosas, nutritivas y con poquísimo esfuerzo. Así es, los días ‘non stop’ encuentran en Nutribullet, como Ana, la aliada perfecta.

La importancia de la nutrición para una atleta

«Estoy muy emocionada de ser la nueva embajadora de Nutribullet. En mi carrera como deportista de elite la nutrición es fundamental y Nutribullet se ha convertido en una herramienta indispensable en mi día a día. Una de mis recetas favoritas es el batido ‘SuperPower’, que me proporciona la energía y los nutrientes que necesito para rendir al máximo en mis entrenamientos y competiciones. Y, por supuesto, mis ‘Peletortitas’: en mi casa son un éxito total, espero que os gusten tanto como a nosotros».

La atleta, medalla de bronce en Tokio en la modalidad de triple salto, se ve mejor que nunca a nivel personal y competitivo y comparte uno de sus grandes trucos: sus recetas asequibles, rápidas y super nutritivas para alcanzar un estilo de vida sano y lleno de energía.

Barritas energéticas, hummus, smoothies proteicos y hasta tortitas con salsa de frutos rojos son sus estrellas. Para elaborarlas, sus infalibles son la reciente y revolucionaria Nutribullet Portable (39,90 euros)y la Nutribullet Original 600 (84,90 euros).

 

Las «pelerecetas» de Ana Peleteiro

BATIDO DE PROTEINAS ANTES DE ENTRENAR

Ingredientes

  • 50 gr de proteína en polvo. Si añades fruta, Ana recomienda un saber neutro o vainilla.
  • 500 ml de líquido para la mezcla (bebida vegetal, leche, etc.)
  • Opcional: añadir frutas

Preparación

  1. Incorporar todos los ingredientes en el vaso de la Nutribullet Portable, el último ingrediente en introducir en el vaso siempre debe ser el líquido.
  2. Triturar hasta obtener una textura homogénea.
  3. Disfruta de tu batido dónde quieras

 

BARRITAS ENERGÉTICAS

Ingredientes

  • 200 gr copos de avena
  • 60gr proteína de chocolate en polvo
  • 100 gr crema de cacahuete o avellanas
  • 40 gr sirope de agave
  • 200 ml bebida vegetal (proponemos avena)

 

Para decorar

  • Chocolate fundido
  • Trocitos de frutos secos

 

Preparación

  1. Añadir todos los ingredientes en la Nutribullet Ultra
  2. Triturar todos los ingredientes con ayuda de la función PULSE hasta formar una especie de masa, si es necesario parar y bajar los laterales del vaso con ayuda de una espátula. Siempre el último ingrediente en introducir en el vaso debe ser el líquido. Proponemos pulsar 5 veces la opción PULSE y después cuando esté bien mezclado darle al círculo automático.
  3. Verter la mezcla y Colocarla en un molde rectangular de silicona o forrado con papel vegetal.
  4. Dejar reposaren el congelador durante 4 horas.
  5. Retiramos las barritas del congelador. Cortamos en 6 cada barrita y las colocamos encima de una rejilla, debajo de la rejilla colocar un papel vegetal para recuperar todo el chocolate sobrante, bañar con el chocolate templado.
  6. Decorar con las semillas y frutos secos al gusto antes de que se enfríe el chocolate y solidifique.

 

HUMMUS DE REMOLACHA

Ingredientes

  • 500 gr de remolacha encurtida rallada
  • 200 gr de garbanzo cocido
  • Pizca de cúrcuma
  • Pizca de ajo molido
  • Pizca de jengibre molido
  • Pizca de curry
  • Pizca de cilantro molido
  • Pizca de mostaza deshidratada
  • Pizca de pimentón dulce
  • Pizca de cayena picada
  • Pizca de cebolla deshidratada
  • Sal y pimienta recién molida al gusto
  • 80 gr de AOVE

 

Sugerencias para dippear

  • Zanahorias
  • Calabacínes
  • Cebolla tierna
  • Espárragos trigueros
  • Pimientos (verde, rojo, verde)

 

Preparación

  1. Añadir los garbanzos sin su líquido a la remolacha y el resto de los ingredientes a la Nutribullet Original
  2. Triturar 40 segundos o hasta obtener una textura suave y homogénea.

 

PELETORTITAS

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1 dátil deshuesado
  • 1 plátano maduro
  • Avena
  • Levadura
  • Un poquito de sal
  • Un chorrito de leche o bebida vegetal

Preparación

  1. Introducir todos los ingredientes en la Nutribullet Original
  2. Batimos todo Engrasamos un poco una sartén donde cocinaremos las peletortitas y las cocinamos por ambas caras.

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

Suscripción a Newsletter

Scroll al inicio