Durante los próximos días, Roberto Martínez Foronda, chef de Tripea, instalará su primer food truck de baos en el Centro Multiusos de Las Rozas. Allí ofrecerá una propuesta de comida callejera más desenfadada, bajo el mismo concepto que representa su restaurante del Mercado de Vallehermoso, el de gozar comiendo.
De esta manera, del 1 al 10 de septiembre, los sabores de Perú y del Sudeste Asiático tan característicos de la cocina de Roberto, se acercan al gran público, que podrá disfrutarlos sin tener que reservar una mesa.La carta, especialmente pensada para comer con las manos, está compuesta por los siguientes bocados con el sello Tripea:
‘ArriquiÑAM’
Será durante la celebración del evento que lleva por nombre ‘ArriquiÑAM’, y que tendrá lugar en el Centro Multiusos de Las Rozas. Este festival gastronómico reunirá a reconocidos chefs que cocinarán desde platos elaborados hasta opciones más relajadas para complacer todos los gustos. Además, los asistentes podrán disfrutar de música en directo todos los días y habrá una ludoteca para los más pequeños. La entrada es libre hasta completar aforo.
Viena Capellanes vuelve a elaborar las tradicionales tontas, listas, rosquillas de Santa Clara y francesas,…
La empresa salmantina Montaraz, presente en medio centenar de países, ha elaborado, tras la conocida…
Este proyecto desarrollado por Grupo Roda fue pionero, cambiando por completo y para siempre el…
La quinta edición de Paladea, la feria gastronómica más destacada de Fuerteventura, se llevará a…
La Denominación de Origen Navarra sorprende con sus vinos “Nacidos para gustar” en el evento…
Su objetivo es impulsar la carrera profesional de las mujeres y contribuir a romper la…