Actualidad

La Basque Burger, novedad en New York Burger

El chef Pablo Colmenares, al frente de la brasa, madera y humo de New York Burger (www.newyorkburger.es) no deja de sorprender a su clientela con originales recetas y el nuevo año no podía empezar sin un estreno. Llega a sus restaurantes la Basque Burger.

Se trata de una creación inspirada en la tradición, los sabores auténticos, la calidad… y por supuesto, en Nueva York, concretamente en lo que ocurre en el mercado de Little Spain con sus homenajes regionales auténticos.

Un viaje al País Vasco

Como su nombre indica, la Basque Burger lleva al País Vasco, a uno de sus caseríos centenarios y a sus sabores más característicos: esas txuletas a la brasa, los pimientos, quesos… Ingredientes que Pablo ha elaborado siguiendo la tradición de esta cocina centenaria y el resultado es una hamburguesa de carne de vaca picada diariamente, asada sobre la parrilla de carbón de encina y leña, pimientos del piquillo ahumados y caramelizados sobre su propio jugo, queso Idiazabal derretido, queso Idiazabal ahumado rallado por encima, lechuga batavia y salsa cremosa de finas hierbas. Este viaje gastronómico evoca ubicaciones muy especiales y únicas, transportando al comensal a la naturaleza, lo auténtico y lo fresco.

Fiesta en NYB Caledio 

Además, sus incondicionales tienen la excusa perfecta para descubrirla el 24 de enero, con la ‘fiesta’ de vuelta a la rutina que tendrá lugar en NYB Caledio (Castellana, 259, Madrid) , porque la Basque Burger se acompaña esa noche de una bebida gratis, buena música con DJ en directo, amigos y el mejor ambiente.

Redacción

Entradas recientes

Crece la oportunidad de negocio en los Encuentros de Salimat Abanca

Los expositores del Salón se reunirán con 33 importadores y distribuidores durante el primer día…

9 horas hace

‘Tómate las cosas con Vino’, la recomendación de OIVE

La Interprofesional del Vino de España (OIVE) nos recuerda que “cualquier momento con vino no…

10 horas hace

Gastronomic Forum Barcelona cuenta ya con el 80% del espacio reservado

La próxima edición de Gastronomic Forum Barcelona, que se celebrará del 4 al 6 de…

10 horas hace

The Wine Studio trae a España el Wset Level 4 Diploma in Wines

El Wine & Spirit Education Trust (WSET) es el proveedor de formación de referencia internacional…

10 horas hace

La gastronomía rural, de nuevo reivindicada en las III Cocinas de Pueblo

La tercera edición de Cocinas de Pueblo se celebró en Daroca de Rioja, el pueblo…

18 horas hace

Oviedo acoge desde mañana el primer Mercado Internacional de Quesos de Leche Cruda

Oviedo acogerá este próximo fin de semana el primer Mercado Internacional de Quesos de Leche…

19 horas hace