Actualidad

La Cocina de Senén, un referente alimentario mundial

Senén González se ha convertido, a través de La Cocina de Senén, en referente en la industria alimentaria en todo el mundo. Todas las elaboraciones proceden de su central de Álava, de donde viajan a más de 30 países y en la que emplea a 45 personas.  La Cocina de Senén lleva a los domicilios una gama de productos gourmet congelados nacida en los fogones del Restaurante Sagartoki (Vitoria-Gasteiz) y que destacan por su calidad, originalidad y sencilla elaboración.

Su fábrica cuenta con 4 líneas de producción, una para cada producto: pintxos de huevo, tortillas, croquetas y su última apuesta, las láminas vegetales, que están disponibles en su tienda online además de supermercados, tiendas gourmet y grandes superficies de todo el mundo; y todos son sin gluten y Km0.

Redacción

Entradas recientes

DE LA DEHESA AL PLATO: La revolución rural de Vaquena desde las Sierras Subbéticas

Nacido del amor por la tierra y el ganado, Vaquena es mucho más que un…

5 horas hace

Una tarta de queso muy cremosa en Bibì e Bibò

Mañana, 30 de julio, se celebra el Día Internacional de la Tarta de Queso, una…

6 horas hace

La Lonja del Mar, verano marinero frente al Palacio Real de Madrid

La Taberna de La Lonja (Plaza de Oriente, 6. Madrid) invita a disfrutar de una…

6 horas hace

La tarta de queso de Latasia, una de las mejores de Madrid

Estos son los secretos de un postre que está entre los tres campeones del Concurso…

7 horas hace

Madrid: Reabre Hutong, restaurante de alta cocina china

El restaurante de alta cocina china de la calle Lagasca de Madrid vuelve con aires…

7 horas hace

Valencia: II edición del concurso Maestro del Salmón en Gastrónoma

La feria de referencia del Mediterráneo del sector gastronómico acoge la II edición del concurso…

8 horas hace