Actualidad

La Cocina de Senén, un referente alimentario mundial

Senén González se ha convertido, a través de La Cocina de Senén, en referente en la industria alimentaria en todo el mundo. Todas las elaboraciones proceden de su central de Álava, de donde viajan a más de 30 países y en la que emplea a 45 personas.  La Cocina de Senén lleva a los domicilios una gama de productos gourmet congelados nacida en los fogones del Restaurante Sagartoki (Vitoria-Gasteiz) y que destacan por su calidad, originalidad y sencilla elaboración.

Su fábrica cuenta con 4 líneas de producción, una para cada producto: pintxos de huevo, tortillas, croquetas y su última apuesta, las láminas vegetales, que están disponibles en su tienda online además de supermercados, tiendas gourmet y grandes superficies de todo el mundo; y todos son sin gluten y Km0.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace