Senén González se ha convertido, a través de La Cocina de Senén, en referente en la industria alimentaria en todo el mundo. Todas las elaboraciones proceden de su central de Álava, de donde viajan a más de 30 países y en la que emplea a 45 personas. La Cocina de Senén lleva a los domicilios una gama de productos gourmet congelados nacida en los fogones del Restaurante Sagartoki (Vitoria-Gasteiz) y que destacan por su calidad, originalidad y sencilla elaboración.
Su fábrica cuenta con 4 líneas de producción, una para cada producto: pintxos de huevo, tortillas, croquetas y su última apuesta, las láminas vegetales, que están disponibles en su tienda online además de supermercados, tiendas gourmet y grandes superficies de todo el mundo; y todos son sin gluten y Km0.
El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…
Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…
Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…
Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…
La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…
El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…