Actualidad

La coctelería Varsovia abrirá un nuevo local en Valencia

El emblemático y recién renovado Meliá Valencia ha sido el lugar elegido por Borja Cortina y sus socios para desembarcar en una de las ciudades más atractivas del Mediterráneo. La creatividad y el exquisito servicio, señas de identidad de la “Familia Varsovia”,  siguen conquistando destinos muy especiales, sumándose esta propuesta urbana al resto de locales. En la imagen, Borja Cortina ante el Varsovia de Gijón.

En su búsqueda de destinos únicos y excitantes a los que llevar su original propuesta, la coctelería Varsovia ha dado con un nuevo “puerto” en el Mediterráneo: el Meliá Valencia, uno de los hoteles más emblemáticos de la ciudad, que abrió a principios de año tras una completa renovación, y donde desembarcarán en los próximos meses.

Este nuevo espacio, que contará con un sofisticado local interior y una terraza para disfrutar al aire libre, se suma a la familia formada por el alma mater, Varsovia, Varsovia Amares, Varsovia Andrín y Varsovia On The Road, la división de eventos donde se enmarca su catering líquido.

Los diferentes «Varsovias»

Todos estos lugares icónicos tienen algo que los hace diferentes: Varsovia, enclavado en un impresionante edificio modernista en el emblemático paseo de El Muro gijonés; Varsovia Amares, una azotea con vistas a la playa de San Lorenzo y la bahía de Gijón; Varsovia Andrín, con panorámicas al Valle de Andrín y a la imponente Sierra del Cuera… y ahora Varsovia Valencia, que conquistará a los hedonistas amantes de lo urbano desde la tercera ciudad más grande de España.

En este nuevo y atractivo local, Borja Cortina y su equipo seducirán con el exquisito servicio que les caracteriza y con una carta que contará tanto con clásicos de la casa como con exclusivas propuestas creadas especialmente para Varsovia Valencia.

 

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

3 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

3 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

3 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

3 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

3 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

3 días hace