Ambas compañías presentaron este acuerdo en el marco de la Feria Salón Gourmets de Madrid. Todos los clientes, distribuidores y profesionales del sector que se acercaron hasta el stand de La Culinaria o el de Heura pudieron degustar en primera persona estas variedades 100% vegetales, sin gluten y sin lactosa.
“Nuestro objetivo es que todo el mundo, sean cuales sean sus gustos o necesidades, pueda disfrutar de una croqueta de altísima calidad. Poder elaborar con Heura estas variedades supone un gran paso en este sentido y profundizar en nuestra apuesta por productos 100% vegetales. Las croquetas son espectaculares en cuanto a cremosidad, sabor y textura. Estamos convencidos de que van a encantar al consumidor, que va a probar unas croquetas auténticamente revolucionarias en todos los sentidos”, asegura Imanol Mijimolle, director general de La Culinaria.
Las dos referencias, ‘Croqueta de chorizo 100% vegetal Heura’ y ‘Croqueta mediterránea 100% vegetal Heura’ estarán disponibles en los principales centros de distribución próximamente.
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