Actualidad

La DO Utiel-Requena participa en ProWein Singapur

El Consejo Regulador asiste a la feria bajo stand corporativo agrupado junto a siete bodegas expositoras.

La Denominación de Origen Utiel-Requena participa estos días en la feria ProWein Singapur. Esta feria es la más relevante del sector del vino celebrada en el mercado asiático y este año celebra su quinta edición. La DO participa en ProWein Singapur bajo stand agrupado junto a otras siete bodegas expositoras. Estas bodegas son: Chozas Carrascal, Montensanco, Vera de Estenas, Hispano-Suizas, Sierra Norte, Valsangiacomo-Viticultores de San Juan y Coviñas.

Las bodegas de la DO Utiel-Requena han escogido esta feria como principal acción de promoción internacional. Durante los cuatro días que dura, los representantes de las bodegas buscarán acuerdos comerciales para adentrar en el mercado asiático los vinos de la DO Utiel-Requena.

FHA Food & Beverage

Además, ProWien Singapur se encuentra dentro de otra feria de comida y bebida de gran alcance en Asia como es la FHA Food & Beverage. Gracias a la realización simultánea de ambas ferias y su gran afluencia de público, las bodegas cuentan con la atmósfera perfecta para ampliar y reforzar las relaciones comerciales con clientes, importadores, distribuidores y sumilleres de distintas partes del mundo.

En representación de la DO acude el presidente, José Miguel Medina, que destaca que «Asia es interesante para la DO Utiel-Requena ya que el 86% del vino exportado es tinto, por lo que estar en esta feria es excepcional para las bodegas de nuestra zona productora».

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

1 día hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

2 días hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

2 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

2 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

2 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace