Actualidad

La DO Utiel-Requena participa en ProWein Singapur

El Consejo Regulador asiste a la feria bajo stand corporativo agrupado junto a siete bodegas expositoras.

La Denominación de Origen Utiel-Requena participa estos días en la feria ProWein Singapur. Esta feria es la más relevante del sector del vino celebrada en el mercado asiático y este año celebra su quinta edición. La DO participa en ProWein Singapur bajo stand agrupado junto a otras siete bodegas expositoras. Estas bodegas son: Chozas Carrascal, Montensanco, Vera de Estenas, Hispano-Suizas, Sierra Norte, Valsangiacomo-Viticultores de San Juan y Coviñas.

Las bodegas de la DO Utiel-Requena han escogido esta feria como principal acción de promoción internacional. Durante los cuatro días que dura, los representantes de las bodegas buscarán acuerdos comerciales para adentrar en el mercado asiático los vinos de la DO Utiel-Requena.

FHA Food & Beverage

Además, ProWien Singapur se encuentra dentro de otra feria de comida y bebida de gran alcance en Asia como es la FHA Food & Beverage. Gracias a la realización simultánea de ambas ferias y su gran afluencia de público, las bodegas cuentan con la atmósfera perfecta para ampliar y reforzar las relaciones comerciales con clientes, importadores, distribuidores y sumilleres de distintas partes del mundo.

En representación de la DO acude el presidente, José Miguel Medina, que destaca que «Asia es interesante para la DO Utiel-Requena ya que el 86% del vino exportado es tinto, por lo que estar en esta feria es excepcional para las bodegas de nuestra zona productora».

Redacción

Entradas recientes

DE LA DEHESA AL PLATO: La revolución rural de Vaquena desde las Sierras Subbéticas

Nacido del amor por la tierra y el ganado, Vaquena es mucho más que un…

6 horas hace

Una tarta de queso muy cremosa en Bibì e Bibò

Mañana, 30 de julio, se celebra el Día Internacional de la Tarta de Queso, una…

7 horas hace

La Lonja del Mar, verano marinero frente al Palacio Real de Madrid

La Taberna de La Lonja (Plaza de Oriente, 6. Madrid) invita a disfrutar de una…

7 horas hace

La tarta de queso de Latasia, una de las mejores de Madrid

Estos son los secretos de un postre que está entre los tres campeones del Concurso…

8 horas hace

Madrid: Reabre Hutong, restaurante de alta cocina china

El restaurante de alta cocina china de la calle Lagasca de Madrid vuelve con aires…

8 horas hace

Valencia: II edición del concurso Maestro del Salmón en Gastrónoma

La feria de referencia del Mediterráneo del sector gastronómico acoge la II edición del concurso…

9 horas hace