Actualidad

La Finca lanza la nueva “Hamburguesa 99%”, solo carne

Sin aditivos ni conservantes, sus únicos ingredientes son carne de vacuno picada y una pizca de pimientaLa Hamburguesa 99% de La Finca se vende en El Corte Inglés, Hipercor, Supercor, tiendas propias de Encarna Group y en el e-commerce de La Finca carnedelafinca.com a un precio recomendado de 7,50 €.

La Finca de Jiménez Barbero, marca premium de carne de vacuno perteneciente a Encarna Group, saca al mercado su nueva Hamburguesa 99% solo carne, sin aditivos ni conservantes, como respuesta a la creciente demanda del consumidor por productos cada vez más naturales y saludables. Tan solo lleva una pizca de pimienta que respeta y realza el sabor de lo verdaderamente importante en una hamburguesa: la carne.

         Suavidad y ternura son dos de sus características especiales. Para la Hamburguesa 99% se elige, principalmente, cadera, costilla y aguja que dan como resultado una hamburguesa con la proporción de grasa justa y la convierten en un bocado elegante, con un sabor equilibrado propio del vacuno joven. A la hora de comerla en casa, debe tratarse como si fuese un filete o un entrecot: la sal se le añade en el momento del cocinado. Un poco de sal fina por los dos lados.

La Hamburguesa 99% es la mejor representación de La Finca a través de sus principales atributos. Esta hamburguesa es más que una simple comida; es una declaración de principios:

  • SALUD: un producto de vacuno joven sin aditivos, con grasas ricas en Omega 3 y Omega 6 gracias a la alimentación rica en oleicos que reciben los animales de la ganadería de La Finca.
  • SOSTENIBILIDAD: La Finca compensa todas las emisiones de su actividad, por lo que se trata de un producto neutro en carbono. La tecnología LeaftSkin evita el uso de la bandeja habitual, y prácticamente todo el envase está hecho de material reciclado y reciclable.
  • BIENESTAR ANIMAL: Certificado por AENOR que garantiza la calidad y el sabor de sus productos.

La Hamburguesa 99% es resultado de un trabajo conjunto de los departamentos de I+D y Calidad de La Finca que conjuga un meticuloso proceso en la producción y tratamiento de la carne con un packaging especial con un envasado al vacío perfecto y sostenible. La nueva Burger 99% se puede adquirir en todos los centros de El Corte Inglés Hipercor, Supercor de España o directamente en la tienda online de La Finca www.carnedelafinca.com por 7,50 €.

Comprometidos con la buena vida, con el entorno y con los clientes

En la historia de Encarna Group con los hermanos Jiménez Barbero al frente ha habido un elemento que se ha mantenido a lo largo de los años y las generaciones: el deseo de intentar hacer las cosas mejor, de no conformarse con los usos habituales y cuestionar las reglas. Su filosofía de trabajo “Comprometidos con la buena vida” es un concepto que engloba un triple compromiso:

  • Proporcionar una buena vida del ganado. El bienestar de los animales es una prioridad desde el comienzo y en todo el proceso.
  • Proteger la vida que nos rodea. Ser sostenibles, respetar los recursos naturales e integrarse en un entorno con el objetivo de dejar la menor huella posible.
  • Garantizar una buena vida a los clientes. Proporcionar un producto de primera calidad, saludable y de sabor excepcional, así como experiencias que les hagan disfrutar más allá de la mesa.

Este sistema se ha visto recompensado con el sello de Bienestar Animal de AENOR que certifica una producción ganadera acorde a los más altos estándares de salud y bienestar animal, lo que se traduce en garantía de calidad para el consumidor final, así como el sello IFS Food, uno de los más altos estándares internacionales que garantiza la máxima calidad y seguridad alimentarias.

Redacción

Entradas recientes

Polonia exhibirá su fuerte dinamismo exportador en Alimentaria + Hostelco

Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…

3 días hace

Gran encuentro público de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla

El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…

3 días hace

Madrid: Insurgente y Doble Uve crean un Roscón de Reyes con acento latino

Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…

3 días hace

Madrid Fusión acogerá el I Campeonato al Mejor Flan del Mundo

Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad…

3 días hace

Mar de Noruega nos descubre las recetas preferidas del futbolista Haaland

Los atletas necesitan el combustible adecuado para alcanzar todo su potencial. Para rendir al máximo…

3 días hace

Los ibéricos de Arturo Sánchez se reivindican por Navidad

A través de su gama de productos, en la que destacan sus jamones de bellota…

3 días hace