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La Finca lanzará su Steak Tartar Oro con Caviar París 1925

La Finca Jiménez Barbero lanza esta Navidad una edición limitada de su famoso Steak Tartar con una lata de Caviar Paris 1925 procedente de esturión blanco europeo. El Steak Tartar Oro solo estará disponible desde finales de noviembre hasta Reyes a un precio de 19,90€ en todos los centros de El Corte Inglés, CARNIco (Eloy Gonzalo 33 – Madrid) y en la tienda online de La Finca: https://carnedelafinca.com/tienda-online/.

La Finca Jiménez Barbero, marca premium de carne de vacuno perteneciente a Encarna Group, lanza una versión especial de uno de su productos estrella: el Steak Tartar, que se sirve acompañado de una lata de Caviar Paris 1925 para dar un toque final único y especial para esta Navidad. Un mar y montaña de lujo.

Carne seleccionada

El Steak Tartar está elaborado de forma artesanal con carne de vacuno seleccionado de La Finca, baja en grasa y cortado a cuchillo, para que puedas disfrutar de un producto que, hasta hace poco, sólo era posible saborear en restaurantes por su elaboración más difícil en casa.

El Caviar París 1925 que acompaña el Steak Tartar procede del esturión blanco, uno de los esturiones más longevos, capaz de alcanzar hasta 100 años, 6 metros de largo y 800 kg. Esta especie necesita 11 años de vida para comenzar a producir huevas y es muy apreciado por su capacidad para producir huevas grandes (2.8 -3.2 mm) de un sabor especialmente delicado. Es un caviar perfectamente equilibrado y completo con suave sabor a mar y deliciosa cremosidad de ligeros aromas a pastelería. Muy persistente en su postgusto, satura nuestras papilas gustativas embriagando nuestro paladar.

Steak Tartar ORO con Caviar París 1925

¿Qué necesita el Steak Tartar para que sea perfecto? Desde La Finca nos proponen una receta llena de buen producto, deliciosa y lista para abrir, mezclar y disfrutar. Un plato repleto de sabor y deliciosamente sencillo de preparar.

La Finca distribuye este excepcional plato en una caja que contiene, por un lado, 175 gramos de carne tierna y jugosa cortada con delicadeza, dentro de un práctico envase con una presentación impecable y, por otro, un sobre con salsa clásica para aderezar (aceite de oliva virgen, cebolla, mostaza, vinagre, sal, mayonesa, kétchup, salsa barbacoa y tabasco) y un sobre de aceite de oliva virgen extra Oro Bailén a los que acompaña, solo esta temporada, una lata de Caviar Paris 1925 procedente de esturión blanco italiano para que solamente tengas que preocuparte de abrir, mezclar, aderezar al gusto y comer. ¿El resultado? Un tartar elegante donde la carne se realza con el sutil sabor umami del caviar.

Redacción

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