Actualidad

La leche fresca Priégola se promocionó en el centro de Madrid

Priégola, referente en la producción y distribución de leche fresca de cercanía, ha estado presente durante una semana en el icónico Mercado de la Paz de Madrid, concretamente en el Puesto 92, un gastro pop-up gastronómico, que se ha convertido en el escenario donde los visitantes han podido disfrutar de degustaciones gratuitas de leche fresca y también acompañadas de café. Esta acción busca promover el servicio de reparto a domicilio que la marca ofrece, facilitando el acceso de los consumidores a productos lácteos frescos y de alta calidad directamente en sus hogares.

Con más de 80 años de historia, Priégola ha mantenido intacto su compromiso con la producción de leche fresca de proximidad, garantizando un producto que conserva todo el sabor natural de la leche de vaca. Desde sus instalaciones en Villanueva del Pardillo, la marca ha trabajado bajo los más estrictos estándares de calidad y sostenibilidad, priorizando el bienestar animal y la cercanía a sus clientes. Esta tradición ha convertido a Priégola en una marca de confianza para más de 2.000 hogares en Madrid, que disfrutan semanalmente de su leche fresca gracias a su servicio de reparto a domicilio.

La calidad del servicio a domicilio

El servicio a domicilio de Priégola es una de las características que más valoran sus clientes. Gracias a su sistema de reparto propio, los consumidores pueden recibir leche fresca en su puerta de manera puntual cada semana, eliminando la necesidad de cargar con litros de leche desde el supermercado. Además, Priégola ofrece un amplio portafolio de productos lácteos, como nata fresca y mantequilla, todos ellos elaborados con los mismos altos estándares de calidad. Este servicio no solo facilita el consumo de productos frescos, sino que también fomenta el apoyo a la economía local y la sostenibilidad, como marca local.

 

Redacción

Entradas recientes

Huelva gastronómica, del mar a la sierra

Del mar a la sierra, la provincia de Huelva ofrece un infinito horizonte de posibilidades…

1 día hace

Éstas son las mejores Coronas de la Almudena de Madrid

La pastelería artesana de la Comunidad de Madrid celebró su tradicional concurso de la «Mejor…

1 día hace

El sector del vino necesita incorporar 22.600 jóvenes

La formación agraria de los gerentes y la modernización de las explotaciones reducen hasta en…

1 día hace

La DO Utiel-Requena llena Valencia de «URbanitas del Vino»

La Denominación de Origen Utiel-Requena ha cerrado con una excelente acogida su iniciativa URbanitas del…

1 día hace

Bruselas acoge el día 12 el I Simposio sobre la Sostenibilidad del Vacuno de Carne

El evento, que se celebra en la capital belga en formato tanto presencial como online,…

1 día hace

InLac anima a los jóvenes a quedarse y emprender en el medio rural

¿Cómo fomentar el relevo generacional en el campo? El paulatino envejecimiento se ha convertido en…

1 día hace