Actualidad

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha las II Jornadas Gastronómicas, que se celebrarán del 29 de noviembre al 1 de diciembre. A lo largo del fin de semana, 11 restaurantes del municipio ofrecerán menús variados a precios reducidos.

«El objetivo es dar a conocer a la ciudadanía y visitantes la rica y variada gastronomía de Sueca, así como potenciar la hostelería local, en el marco de las tradicionales ‘Tiraes’Por ello, las personas que quieran degustarlos pagarán la mitad de su precio, gracias a la aportación del Ayuntamiento en estas Jornadas que estamos convencidos de que serán un éxito por el gran esmero que han mostrado los locales participantes en la selección de los menús», ha señalado la concejal de Comercio, Teresa Ribes.

Mitad de precio

Los restaurantes participantes son: El Niu, Casino La Agricultura, Bonestar’s Bistro, Llopis, L’Ateneu, Maremeua (Les Palmeres), Club de Campo Las Palmeras, El Butxe, Sequial 20, El Rebost y La Granja. Los menús están valorados en 30 euros pero las personas interesadas en degustarlos únicamente pagarán 15 euros. Para ello, deberán acudir a la Tourist Info, ubicada en el Mercado Central, y comprar el correspondiente tique, indicando cuál es el restaurante y el horario, mediodía o noche, que les interesa.

La compra de los tiques incluye también la participación en el sorteo de un lote de productos de merchandising turístico que se realizará el 5 de diciembre.

Redacción

Entradas recientes

Leda Viñas Viejas, Medalla de Oro en el Concurso Internacional CINVE 2025

Bodegas Leda, ubicada en Tudela de Duero, Valladolid, y perteneciente al prestigioso grupo vitivinícola Masaveu…

4 horas hace

Interovic, en Meat & Fire Barcelona 2025

Del 13 al 15 de junio, el emblemático festival internacional de la brasa acogerá al…

1 día hace

La Junta de Andalucía, en lucha contra las aceiteras ilegales

La Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía ha iniciado la campaña de inspección dirigida…

2 días hace

El Espárrago de Navarra deslumbró en los restaurantes de Madrid y Barcelona en primavera

En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…

3 días hace

Lolea renueva su marca con dos nuevos aperitivos mediterráneos

Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…

3 días hace