Actualidad

La Maestría, un buen plan gastronómico en Sevilla

La carta estival de La Maestría, restaurante situado en el Hotel Querencia de Sevilla, propone platos frescos y sabrosos inspirados en la cocina andaluza, como el salmorejo con bacalao ahumado, la ensaladilla de ventresca, la presa ibérica con mojo verde de la imagen, los langostinos en salpicón o la lubina con camarones a la sanluqueña, junto con postres como la lemon pie o el soufflé de chocolate negro.

Para quienes visitan Sevilla a pesar de las altas temperaturas o para los propios sevillanos, hay un restaurante que ofrece actualmente una experiencia genuina: La Maestría. Ubicado en el hotel Querencia de Sevilla, Autograph Collection, frente a la Catedral y la Giralda, cuya carta estival propone una cocina andaluza cuidada, sabrosa y ligera, ideal para disfrutar del verano.

Platos para el verano

Entre sus imprescindibles figuran platos como el salmorejo con bacalao ahumado y manzana verde, la ensaladilla de ventresca con piparras y mahonesa de encurtidos, los langostinos en salpicón con lechugas vivas y vinagreta de piriñaca o la lubina de Barbate con camarones a la sanluqueña y jugo de sus espinas. Para quienes prefieren carne, la presa ibérica con mojo verde y milhoja de patata y panceta se ha convertido en uno de los favoritos de la temporada. Y para el final, postres como la lemon pie, los helados artesanales o el soufflé de chocolate negro 70% cacao, crumble especiado y helado de vainilla bourbon.

Con una selección de vinos nacionales pensada para acompañar cada plato y un entorno privilegiado en pleno centro histórico, La Maestría se presenta como un plan gastronómico atractivo.

 

 

Redacción

Entradas recientes

Pazo de Vilane: Consejos para la conservación de los huevos en verano

El huevo es un superalimento muy nutritivo, pero también muy delicado. Ahora con las altas…

29 minutos hace

La Rayua: Un cocido madrileño adaptado al verano

Aunque el cocido madrileño tiene aroma de invierno, en La Rayua (Tintoreros, 4. La Latina Madrid)…

49 minutos hace

La Cocina de Cristine: La propuesta rabiosamente territorial de Pau Sintes en Menorca

Sorprende por la claridad de su discurso y por su compromiso con la isla en…

3 días hace

Shôko Barcelona: Cócteles de autor de Yeray Monforte

Shôko Restaurante & Lounge y el mixólogo Yeray Monforte (en la imagen) han diseñado una…

3 días hace

Tuna Tour Try Dive, nueva experiencia de buceo entre atunes rojos de Balfegó

Tuna Tour, la única actividad del mundo que te permite nadar entre centenares de atunes…

3 días hace

Las anchoas son para el verano

Según un estudio de Grupo Consorcio, ocho de cada diez españoles las consumen en esta…

3 días hace