Actualidad

La mistela Valencian Sun exhibe su nuevo traje de fallera

Como cada año, desde hace cuatro, la presentación del nuevo traje de la mistela Valencian Sun de Baronía de Turís, se ha sumado a las tradiciones falleras. Firmado por Álvaro Moliner, uno de los indumentaristas más reputados de la ciudad, el diseño de esta mistela con Denominación de Origen Valencia se ha convertido en el secreto mejor guardado de la bodega, en coincidencia con la celebración de las Fallas.

Para la primera añada se eligió el espolín Luis XVI, de color blanco. Le siguió el espolín negro Alicante, un diseño inspirado en el siglo XVIII que pretendía ensalzar los colores de los trajes de valenciana y en 2021 el diseño elegido fue un precioso espolín azul llamado Olga.

Para la añada 2022 se ha escogido el espolín Marta, de color rosa. Un tejido artesanal dibujado con sedas de la mayor calidad, un diseño exclusivo que hace de su botella una verdadera pieza de coleccionista y que ya puede verse desfilar.

Homenajear la tradición y celebrar el centenario

Este proyecto nacía en 2019 como forma de homenajear la tradición y celebrar el centenario de la bodega. Baronía de Turís se fundaba en 1920 gracias a la unión de 70 agricultores y desde entonces han sido fieles a una misma filosofía, la de mantener y ensalzar las tradiciones acumulando innumerables reconocimientos.

Con esta mistela Premium, sedosa y persistente en boca y de aroma intenso a miel, flores blancas, cítricos y frutos secos, se ensalzan tradiciones valencianas: las Fallas, las largas sobremesas con mistela y la tradición vitivinícola de la zona.

Redacción

Entradas recientes

Se dan a conocer los premiados Cinve 2024

La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…

23 mins hace

Córdoba Patrimonio Gastronómico elige el mejor salmorejo cordobés

En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…

1 hora hace

Dos mil euros para el mejor plato de trucha de España

La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…

2 horas hace

El espárrago verde, en plena temporada

El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…

2 horas hace

CARTA DE LA DIRECTORA: Continuidad para los nuevos tiempos

El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…

7 horas hace

«El Sentido de la Carne», para poner en valor el placer de consumir carne

El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…

10 horas hace