Actualidad

La panadería artesanal Turris celebra su segundo aniversario en Madrid

Turris cumple dos años en la capital y quiere celebrarlo con los madrileños de una forma muy especial. La celebración continúa con un gran sorteo en tiendas: los clientes que escaneen el QR disponible en los obradores y se registren entrarán en el sorteo para ganar un mes de pan gratis en cualquiera de sus cinco establecimientos madrileños. El sorteo, que comenzó el 11 de febrero, estará activo hasta el 11 de marzo, ofreciendo a todos los clientes la oportunidad de llevarse este premio y seguir disfrutando del mejor pan artesanal.

Desde su llegada a la capital en febrero de 2023, Turris (obrador artesano creado en Barcelona por el maestro Xavier Barriga en 2008) se ha integrado en el día a día de los barrios madrileños, ofreciendo un extenso surtido de panes artesanales, bollería y pastelería elaborados con masa madre y largas fermentaciones. En estos dos años, la panadería ha crecido con la apertura de cinco establecimientos, el más reciente en la calle Narváez 38, y ha conquistado a los madrileños con sus productos exclusivos, como los panes de masa candeal, la Corona de la Almudena o el Mini Roscón de Reyes.

El ‘Pan del Aniversario’, un homenaje al buen pan

Para conmemorar esta fecha, Turris también ha lanzado el ‘Pan del Aniversario’, una edición especial elaborada artesanalmente con masa madre y largas fermentaciones. Su combinación de semillas tostadas le aporta un sabor profundo y una textura inigualable, convirtiéndolo en un pan no solo delicioso, sino también nutritivo. Además, su versatilidad permite que combine a la perfección con cualquier alimento, siendo ideal para disfrutarlo en cualquier momento del día. Este pan, está disponible en todas las tiendas Turris de Madrid durante el mes de febrero.

Con estas iniciativas, Turris reafirma su compromiso con la calidad, la tradición y la cercanía con sus clientes, celebrando dos años de historia en Madrid con sorpresas y buen pan artesanal.

Redacción

Entradas recientes

Huelva gastronómica, del mar a la sierra

Del mar a la sierra, la provincia de Huelva ofrece un infinito horizonte de posibilidades…

3 días hace

Éstas son las mejores Coronas de la Almudena de Madrid

La pastelería artesana de la Comunidad de Madrid celebró su tradicional concurso de la «Mejor…

3 días hace

El sector del vino necesita incorporar 22.600 jóvenes

La formación agraria de los gerentes y la modernización de las explotaciones reducen hasta en…

3 días hace

La DO Utiel-Requena llena Valencia de «URbanitas del Vino»

La Denominación de Origen Utiel-Requena ha cerrado con una excelente acogida su iniciativa URbanitas del…

3 días hace

Bruselas acoge el día 12 el I Simposio sobre la Sostenibilidad del Vacuno de Carne

El evento, que se celebra en la capital belga en formato tanto presencial como online,…

3 días hace

InLac anima a los jóvenes a quedarse y emprender en el medio rural

¿Cómo fomentar el relevo generacional en el campo? El paulatino envejecimiento se ha convertido en…

3 días hace