Actualidad

La Primavera del Cava vuelve con 18 actividades entre viñedos

Del 6 al 28 de mayo tendrá lugar este festival del enoturismo. Este año las actividades girarán en torno a la naturaleza y la gastronomía. Participan bodegas del Alt Penedés, el Alt Camp, Alella y la Conca de Barberá (Imagen de Carol Valles).

Con la llegada de la primavera y los primeros brotes de los viñedos, un grupo de 18 bodegas elaboradoras de Cava ubicadas en el Alt Penedés, el Alt Camp, Alella y la Conca de Barberá, participan en la sexta edición de La Primavera del Cava. Bajo la coordinación de AECAVA, la Asociación de Elaboradors de Cava, los fines de semana del 6 al 28 de mayo, las bodegas celebrarán la llegada de la primavera con un amplio abanico de actividades creadas especialmente para la ocasión.

Ubicadas en lugares privilegiados, las bodegas participantes en La Primavera del Cava son: Caves Bolet, Giró del Gorner, Celler Joan Segura Pujadas, Agustí Torelló Mata, Canals & Munné, Alta Alella, Rovellats, Celler Carles Andreu, Masia Torreblanca, Castell d’Or, Juvé & Camps, Jovani Vins, Giró Ribot, Vilarnau, Covides, Carol Vallès, Sumarroca y Oliver Viticultors.

Muchas propuestas singulares

Cada una de ellas ofrece propuestas que incluyen excursiones, conciertos, talleres de yoga entre viñedos, maridajes de cavas con quesos, nordic walking por caminos, cata a ciegas en una sala de cata profesional, una carrera de 10 kilómetros entre viñedos, almuerzos de payés, brunchs en la naturaleza y otras muchas propuestas singulares.

Las actividades de La Primavera del Cava, pensadas para todos los públicos, tendrán lugar al aire libre, con aforos reducidos y reserva previa. Para tener más información y comprar entradas: www.laprimaveradelcava.com

Redacción

Entradas recientes

«Aragón, sabor de verdad»: Una campaña que no se cuenta, se saborea

Hay sabores que no necesitan explicación. Sabores que, al probarlos, lo dicen todo. Así es…

12 horas hace

Kisko García y Diego Gallegos firman un «A Cuatro Manos» inolvidable en Fuengirola

El chef cordobés de Choco Kisko García se unió a Diego Gallegos en el Higuerón…

12 horas hace

La DOP Torta del Casar se suma al Día Mundial de la Tarta de Queso

El chef del restaurante Pan de Huerta del hotel Casa Pizarro de Cáceres, José Manuel…

13 horas hace

El Pomelo de España bate récords de producción y exportación

El Pomelo de España aumenta su cuota de mercado en la Unión Europea del 36%…

13 horas hace

Madrid: Abre sus puertas el restaurante EMi

Ayer, 29 de julio, abrió oficialmente sus puertas EMi, el primer restaurante propio del chef Rubén…

13 horas hace

Zaragoza: Gamberro propone su tarta de queso Radiquero

Hoy se celebra el Día Mundial de la Tarta de Queso y en Restaurante Gamberro…

14 horas hace