Actualidad

La Rayua, la segunda marca especializada en cocido de la familia Verdasco

Es innegable que el cocido es acaso el principal reclamo de la gastronomía madrileña. En La Rayua (segunda marca de la familia Verdasco, propietarios también en Madrid de la Taberna La Bola) mantienen la receta de la matriarca de la familia y elaboran el cocido tal y como ella lo hacía hace más de 150 años. Es decir, elaborado de manera individual, en puchero de barro, con cocción lenta sobre carbón de encina.

No obstante, este no es la única manera de comer cocido. En La Rayua (con dos sedes en La Latina y en la calle Luna) han decidido también innovar y ofrecer diferentes alternativas para disfrutar del sabor del cocido.

Pizza de ropa vieja y arroz madrileño

Por ejemplo, en su carta cuentan con una pizza de ropa vieja, elaborada con salsa tomate casera, la carne del cocido desmigada y unos garbanzos fritos por encima. También se puede comer un rico arroz madrileño, que se elabora con el caldo, la carne y los garbanzos del cocido.

 

Redacción

Entradas recientes

Huelva gastronómica, del mar a la sierra

Del mar a la sierra, la provincia de Huelva ofrece un infinito horizonte de posibilidades…

3 días hace

Éstas son las mejores Coronas de la Almudena de Madrid

La pastelería artesana de la Comunidad de Madrid celebró su tradicional concurso de la «Mejor…

3 días hace

El sector del vino necesita incorporar 22.600 jóvenes

La formación agraria de los gerentes y la modernización de las explotaciones reducen hasta en…

3 días hace

La DO Utiel-Requena llena Valencia de «URbanitas del Vino»

La Denominación de Origen Utiel-Requena ha cerrado con una excelente acogida su iniciativa URbanitas del…

3 días hace

Bruselas acoge el día 12 el I Simposio sobre la Sostenibilidad del Vacuno de Carne

El evento, que se celebra en la capital belga en formato tanto presencial como online,…

3 días hace

InLac anima a los jóvenes a quedarse y emprender en el medio rural

¿Cómo fomentar el relevo generacional en el campo? El paulatino envejecimiento se ha convertido en…

3 días hace