El buen hacer y la calidad de Xesc Reina, maestro charcutero artesano, han sido reconocidos una vez más. Esta vez ha sido la ‘Guida Salumi d’Italia 2023’, del prestigioso semanario L’Espresso, la que ha premiado el trabajo de Reina nombrando a la sobrasada de cerdo negro de Can Company, como “el mejor producto curado de Europa”.
La guía, que se refiere a Reina como “un auténtico revolucionario y embajador de la charcutería mallorquina”, define a su sobrasada ‘di suino nero di Maiorca como “compacta y envolvente, con una gran sabor especiado y persistente”.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…