Actualidad

La sobrasada de cerdo negro de Can Company, mejor embutido curado de Europa

El buen hacer y la calidad de Xesc Reina, maestro charcutero artesano, han sido reconocidos una vez más. Esta vez ha sido la ‘Guida Salumi d’Italia 2023’, del prestigioso semanario L’Espresso, la que ha premiado el trabajo de Reina nombrando a la sobrasada de cerdo negro de Can Company, como “el mejor producto curado de Europa”.

La guía, que se refiere a Reina como “un auténtico revolucionario y embajador de la charcutería mallorquina”, define a su sobrasada ‘di suino nero di Maiorca como “compacta y envolvente, con una gran sabor especiado y persistente”.

Redacción

Entradas recientes

Cómo saber si un gin-tonic está bien servido

 Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…

12 horas hace

Enrique Tomás: «El jamón es la bandera que nos une a todos»

Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…

1 día hace

Salón Gourmets anuncia para 2026 una «edición de aniversario»

La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …

1 día hace

Villa Verbena, el sueño de una noche de verano en Madrid

El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…

1 día hace

MEGA, el museo que rinde homenaje a la cultura cervecera en A Coruña

Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…

2 días hace

Costa del Sol: La boutique Invinic celebra su primer aniversario

Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…

2 días hace