El buen hacer y la calidad de Xesc Reina, maestro charcutero artesano, han sido reconocidos una vez más. Esta vez ha sido la ‘Guida Salumi d’Italia 2023’, del prestigioso semanario L’Espresso, la que ha premiado el trabajo de Reina nombrando a la sobrasada de cerdo negro de Can Company, como “el mejor producto curado de Europa”.
La guía, que se refiere a Reina como “un auténtico revolucionario y embajador de la charcutería mallorquina”, define a su sobrasada ‘di suino nero di Maiorca como “compacta y envolvente, con una gran sabor especiado y persistente”.
Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…
Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…
La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …
El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…
Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…
Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…