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La tradición conservera de Rosa Lafuente resplandece por Navidad

Conservera Gallega, S.A., de la familia Lafuente, lleva más de un siglo con un buen hacer inimitable en la fabricación de conservas selectas de pescados y mariscos 100% gallegos. Su diseño creativo y actual, junto a la calidad del producto, es un doble regalo para los amantes de las conservas Premium y la opción perfecta que sorprenderá a los más exigentes. En la imagen, los berberechos al natural de Rosa Lafuente.

Su look vintage recuerda a exclusivos perfumes y talcos de antaño, reservados para las pieles más glamurosas y las bellezas cinematográficas de la década de los 50. Tonos plateados ribetean una caligrafía estilográfica sobre un fondo rosa pastel de varios matices. Una tierna combinación en un envoltorio exclusivamente creado para guardar un producto de valor. Y es que la calidad de la materia prima de Conservas Rosa Lafuente, su sabor natural y ese tratamiento afectivo que da al producto, se merecen un envasado así de especial.

La artesanía del litoral gallego

Pero no todo se queda en el envoltorio: el sabor de siempre, la tradición artesana del litoral gallego, la trazabilidad certificada del producto y la maestría que esta conservera lleva demostrando año tras año, conforman ese valor que las hace diferentes. Así, almejas, berberechos y navajas al natural; mejillones en escabeche de receta propia; zamburiñas en salsa de vieira; sardinas en aceite de oliva y en escabeche; sardinillas en aceite y ventresca de atún en aceite de oliva, presentada en filetes procesados artesanalmente – las unidades que contiene cada envase están especificadas en cada lata con el número en plata- estarán disponibles para ‘sonrosar’ a todos estas Navidades.

Paco Lafuente, la versión más clásica

Junto a esta línea, también se podrán adquirir los productos de Conservas Paco Lafuente en su versión clásica con sus ya emblemáticos colores corporativos amarillo y plateado. Las novedades de esta marca son los Chipirones en aceite de oliva y al ajillo, sardinillas en aceite de oliva picante, pulpo en aceite de oliva y Sardinillas millesimees (10/14 piezas). El regalo gourmet perfecto en Navidad

Redacción

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